亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: missykorean

missykorean~~~漂亮衣服....

匿名  发表于 2011-10-27 21:23:15
location ..?

匿名  发表于 2012-6-1 03:29:25
这家衣服虽然好看,但是经常缺货。我从3月底买了6件衣服,一直等到5月底才告诉我全部缺货,中途催了无数次,都说很快就到了。现在要他们退钱他们也一直在找各种借口不退。。千万不要在这家买!!!

匿名  发表于 2012-6-1 09:42:56
超喜欢,
这边的服装少有适合娇小身材的亚裔的,有时只能还上国内网页浏览;
韩国服装在国内很受追捧,特别能体现女人的柔美;但听11楼一说又不敢网上订购,有没有网下店面可以一手交钱,一手交货的?或者有没有别的韩国服装店可以推荐?

会员

这家店我也有去过,东西很漂亮呢。上次快回国了特着急所以也跟她们打电话了。然后他们发了个存货链接给我重新下单2天就到了。 可能看什么货吧???

匿名  发表于 2012-6-1 13:41:45

回 13楼(WendyKAT) 的帖子

买之前的可能有,做好2个星期的准备。买新款也可能有,做好2个月的准备吧。

匿名  发表于 2012-8-10 17:44:45
missykorea 就是个垃圾电商 不要上当

匿名  发表于 2012-9-29 12:18:16

回 7楼(游客) 的帖子

您要是喜欢网购的话就到这个网站吧,www.mojiefashion.com  衣服一样,比missykorean还多,还便宜!!!发货有保证,并且还可以退款!!!

匿名  发表于 2012-9-29 12:20:15

回 15楼(游客) 的帖子

太对了!!!!我去了~

匿名  发表于 2012-9-29 15:50:47
强烈建议不要去这家,和朋友订了东西后几个月收不到货,有时候真怀疑是不是诈骗。虽说从韩国订货发货要很长时间,但别人的个把月到了,他家的很多时候要三四个月,本来是买夏天的衣服,收到的时候都是冬天了,有什么意思?太差劲了,如果只是我一个人一次经历还可以理解,几个朋友分批买的也都是这样。

匿名  发表于 2012-9-29 15:54:32

回 18楼(匿名) 的帖子

我以为被骗的是我自己呢。。。。