亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: missykorean

missykorean~~~漂亮衣服....

匿名  发表于 2012-9-29 15:59:58
买了几百的东西几个月收不到货,也不给退款。急死人。等了几个月后再告诉我缺货了,让我用原来的货款订其它的,结果后订的其它的还是继续等,一直等到韩国那边又缺货了再告诉我再换款。真是急死了。几次都差点打电话报警。

匿名  发表于 2012-9-29 16:08:10

回 20楼(匿名) 的帖子

呵呵,我也是!他给我voucher用。。。。我用了也没货!他家衣服是不错,可是那态度咱伤不起!你去这个网站看看吧,www.mojiefashion.com,跟他们家衣服一样,比他家货全!老板好像是中国人。我订过,因为韩国原货来的,10天就到了!!没货可以选择退款!

匿名  发表于 2013-4-25 19:57:24

回 20楼(匿名) 的帖子

我也是...我還花了三百多美金.!!!~ 氣死勒...半年了....打了無數電話...發了無數郵件...留了無數次言...一次都沒回復.!!!!~

匿名  发表于 2013-4-25 21:28:24
朋友在此网上购买了几件。售后服务很差。网上差评也很多啊。

匿名  发表于 2013-5-22 19:31:18
千万别买,绝对骗子。

匿名  发表于 2013-5-23 23:56:01

回 楼主(missykorean) 的帖子

匿名  发表于 2013-5-23 23:59:46
Google了一下MissyKorean,发现许多恶评。