亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

租未收到,GPS被盗,地板被泡,邻居地毯也被泡--我的周五晚

会员

找人管理。省心省事,也省钱。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

同情,地主看来是不好当。饿到晚上九点半?!可怜的老郭。不过想想还至少有“社区L[玫瑰?]女士“关怀着,苦中还有乐吧?

1万

版主

大道修身

社区居民

向犹太人学习,靠智慧赚钱,没有技术含量的业务都不好做,转给管理公司做吧。
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 楼主(老郭) 的帖子

“我只好跟房东说收不到房租,房东就要把我这个经理解雇“ ---说正经的,老郭:如果碰上这么mean的雇主,您都是如何对待的?咱版主可真不容易啊!

匿名  发表于 2011-10-29 12:43:39

回 5楼(游客) 的帖子

Why did you rent to a tenant who had been evicted for 8 times??!! You are looking for trouble.

I never rent my house to anyone who had eviction history!

匿名  发表于 2011-10-29 13:01:31
引用第11楼老夫于2011-10-29 11:53发表的  :
同情,地主看来是不好当。饿到晚上九点半?!可怜的老郭。不过想想还至少有“社区L[玫瑰?]女士“关怀着,苦中还有乐吧?
就是嘛,社区玫瑰先想到老郭会饿肚子,早就把黄米粥熬好了等老郭吃。老郭多幸福啊!!!
这事儿轮到俺,是绝对不敢设想的。没这分福气么。

匿名  发表于 2011-10-29 13:22:19
我们在租房子时,是新手上路,根本不知道“Eviction"这个词,没这个概念。申请表上连这一项都没有。

当时只是知道”Credit“这个词。当然无从查证此房客的Eviction历史。

是这次去法院起诉时,法院人告诉我们,到法院的网上去跟进这个案子的进展。 这才找到此网站,才发现此房客如此恶劣的历史,这发现让我倒吸一口凉气。

吃一堑,长一智。希望其他新房东,别在像我们一样吃这个亏了。

管理员

社区居民

谢谢各位的关心及建议。已经和保险公司联系上了。他们可能周一来人查水灾。

侠客

社区居民

我们平常人的生活, 就是这样子,一波未平一波又起的。不过,秋天的雨夜里,虽然身心疲惫,家里,总还是有夫人新熬的那一碗粥。

郭朋的文章,有些无奈,也有许多温情。 这些,又都在平实的文字里,真是让人感动。

匿名  发表于 2011-10-29 16:20:49
慰问!
郭站长遇到不顺心的事,及时报导,还要幽默一把,