亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

亚特兰大专业舞蹈学校的学生登上Orlando Walt Disney World 迪斯

匿名  发表于 2009-10-27 15:39:10
9楼:

你真让人佩服,和什麽都敢比呀!

匿名  发表于 2009-10-27 16:55:15
舞蹈学生只能算是登上为上海世博会作“宣传的舞台”, 跟迪斯尼有什么关系?

匿名  发表于 2009-10-27 17:12:45
顶9楼. 就事论事嘛, 我觉得这是同一道理. 老谋子是名人, 他能借雅典舞台弘扬中国文化, 小朋友借Disney弘扬中国文化.同样值得骄傲.都不叫抄作.
其实<<红扇>>能和上海世博会沾上光, 更牛了. Disney充其量是个娱乐场所, 你要说它比上海世博会更有地位, 看看上海的兄弟姐妹和全国人民答不答应.

匿名  发表于 2009-10-27 17:22:03
11楼 , 你说当天的迪斯尼游客看了表演,他们会说“我在迪斯尼看了中国舞蹈”,还是说“我看了上海世博会作宣传的中国舞蹈”。这一点迪斯尼导演就比你看得清楚。所以要亲自审核, 挑选。

匿名  发表于 2009-10-27 19:11:30
咱们也别在这咬文嚼字了。反正我看到这帮孩子是在迪斯尼Epcot里面跳的舞,好像不是在咱亚特兰大中餐馆门口吧。我还想找人出钱去迪斯尼跳舞呢,可人家只让我买票自己进去玩,不让我在里面乱说乱动。我真郁闷啊。

可刚才又看到有人说这帮孩子算是登上为上海世博会作“宣传的舞台”,我更郁闷了,他们怎么又和世博会联系上了呢。越走越远了,我实在追不上了。

匿名  发表于 2009-10-27 19:50:05
木秀于林,风必摧之
堆出于岸,水必湍之
行高于人,众必非之。

版主

社区居民

6楼怎么把迪斯尼导演说的原话安到了我头上?实在是张冠李戴了吧?

在此声明一下,此次《红扇》舞在迪斯尼的演出,本人不够资格前往,文章也是舞
蹈学校的如实报到(不是我写)。我非常谢谢“舞校”的报导和照片,把孩子们的
这点儿荣耀报导出来,也十分感谢大家的友好支持,如1、2、3、4、5、7、
9、12、13、14和15楼的美好称赞和精明见解,特别是15楼内涵深刻的
诗句,真精湛!

还要感谢隔壁友人上的相关视频,以及称赞“洋格格说中文”的好评和照片!

匿名  发表于 2009-10-28 19:14:02
小姑娘们太美了!
   顶!

匿名  发表于 2009-10-30 22:47:47
隆重祝贺亚特兰大专业舞蹈学校取得如此亮丽的成绩! 真是名师出高徒啊! 赞!!!

匿名  发表于 2009-10-31 22:41:39
不简单呀。