亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CACPG

《中美综艺协会》举办了辞旧迎新新年晚宴

版主

社区居民

9楼是Kerry吗?

多谢你的祝贺和问候!也祝你在这新的一年里万事如意!健康愉快!

莫晓梅

匿名  发表于 2010-1-3 00:54:07
恭贺晓梅,

很喜欢你们的精彩表演。希望在新的一年里能看到更多中美综艺的优秀节目。

祝你成功!

红辣椒

版主

社区居民

红辣椒:

常常受到你的支持,多多感谢你的美好祝贺!

莫晓梅

圣骑士

终于看到晓梅女士站到了前排!
祝贺晓梅!祝愿中美综艺越办越好!
希望早日看到你们的演出(之前,只是在报纸或168上看过你们的剧照)。哈哈!

---二妹子

匿名
匿名  发表于 2010-1-3 23:59:54
让晓梅女儿参加中美综艺协会演芭蕾. 观众会更多.

版主

社区居民

── 着实感谢二妹子的一片善意!至今还记着当初你借用的那首《咏梅》词呢!的
确使人感到很心慰!

非常欢迎你再带小二妹子来看《亚城之春的》演出,“中美综艺”和女儿莫莉都会
有一些节目。

── 14楼的朋友,谢谢你喜欢女儿莫莉的舞蹈!希望你能再来看演出!

莫晓梅

匿名  发表于 2010-1-4 14:19:44
我也对当初二妹子借用的那首《咏梅》词来评价晓梅一贴印象深刻,花了点时间把它找了出来贴在下面,算是借花献佛,恭贺晓梅荣升新会长!

“晓梅是亚城名人!虽然名气没有郭大拿,老秃笔大,可比他们名声正,起码俺从来没听别人说过她的不是!嘿嘿!
     之前在报上,168 报道的各种Party 上见过晓梅的照片, 我的印象是这个瘦小,柔弱的女子身上散发出一种文化气息,有一种恬淡,大气的美。虽然舞台上的她总站在后排,公众场合你也只能在不起眼的角落找到她,可像她的名字一样,她有一种“俏也不争春”般谦卑,祥和的东方美女气质。看了她的这篇文章,我更坚定了这个判断!回头再看那些party 照,真是不看他人,只见晓梅了!
同样是〖咏梅〗, 比起陆游的“驿外断桥边,寂寞开无主。…….零落成泥碾作尘,只有香如故。”俺更喜欢毛主席的
风雨送春归,
飞雪迎春到,
已是悬崖百丈冰,
犹有花枝俏。
俏也不争春,
只把春来报。
待到山花烂漫时,
她在丛中笑。

俺愿转摘这首诗词送给有梅花品格的晓梅姐,希望下次看到您出现在公众视野时,能往前排站一些,向中间靠一些,把您大气的东方之美展现给更多的中外朋友们!

---二妹子”

版主

社区居民

16楼的游客,非常谢谢你友好地找寻和转载二妹子的原文!你和二妹子如此美好的
称赞实实使我感动!多谢了!

我想我知道你是哪位朋友了,你是那位经常默默地为大家服务,从不计较个人得失,
常常为他人着想,真正发着“金”色光环的那位无名英雄朋友,对吧?

莫晓梅

匿名  发表于 2010-1-5 21:23:05
期望晓梅在新的一年带领,利用你的队伍让主流社会更多了解华人.

匿名  发表于 2010-1-6 06:14:09
喜歡《中美綜藝》的演出﹐贊﹗