亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

霜雕红叶-168山寨的花钱活动

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

正版WQ不小心收到了"山寨老郭一点"发来的群发短信如下:"年终了,还有太多钱存在银行花不掉,怎么办?

"狍子一点"不愧是狍子家族一员,反应最敏捷,立刻回复:"买两架飞机,一架座机,一架护航。 想上欧洲就上欧洲,想去美洲就去美洲, 想回中国就回中国"

"老夫一点"回复:"我想买什么菜就买什么菜,再不自己种了。余下的钱,我买高档坐骑,喜欢法拉利就买法拉利,喜欢宾利就买宾利。喜欢宝马就买宝马, 每个牌子一个,前面骑一个,后面拖一个, 上面顶一个。"

"中加美一点"回复: "买下广医,广医美女多,想喜欢谁就喜欢谁。想生病就生病,想看病就看病,想不让WQ照相就不让WQ照相。"

"知足一点"和"玉山峰一点"联合回复到:"还是捐给MZ教育基金会吧,能帮助多少孩子呀!"

"居士一点"回复: 容老翁做一个金融分析报告,方能得出圆满答案。"

------

"老郭一点"回复大家:"不用大家费神了。 我已经有答案了。 我要把我感恩节排6小时队抢购的被子在168上转手卖了,我准备用美元一点做一床被子。"

山寨贴的 姐妹篇:
http://www.atlanta168.com/forum/ ... mp;amp;page=3#71490
http://www.atlanta168.com/forum/ ... mp;amp;page=3#71777

管理员

社区居民

我感恩节抢购的被子就暂时不转手卖了, 但是抢购那0.7 CU. FT. 700瓦的微波炉太小了, 在这里转手卖, 20美元, 谁要? 请发短信。 谢谢!

匿名  发表于 2011-11-28 21:15:57
引用第1楼老郭于2011-11-28 21:04发表的  :
我感恩节抢购的被子就暂时不转手卖了, 但是抢购那0.7 CU. FT. 700瓦的微波炉太小了, 在这里转手卖, 20美元, 谁要? 请发短信。 谢谢!

你女儿拿到大学DORM 用应该正合适。
平常市价约6,7 十美金。

管理员

社区居民

引用第2楼游客于2011-11-28 21:15发表的 :

你女儿拿到大学DORM 用应该正合适。
平常市价约6,7 十美金。

谢谢, 但是那dorm很好,几十个学生有个完整的厨房,好几个微波炉。好像平常市价是59美金。

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(霜雕红叶) 的帖子

哈哈, 班副出马, 一个顶俩. 该是你这个168摩斯来侦察这个山寨一点了.
老翁给你提供线索如下:
1. 对168很熟悉,
2. 对被山寨的网友很熟悉,
3. 有一定幽默感, 会现编诗句,
4. 在没有被"山寨"的人里考虑,
.............
呵呵.

匿名  发表于 2011-11-28 22:55:48
"老夫一点"回复:"我想买什么菜就买什么菜,再不自己种了。"

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 4楼(湖畔居士) 的帖子

刚去山寨贴子里观察了一下, 好家伙, 里面冒出了好几位侦探家,还有自首的,还有假装"恍然大悟"的 (七爷)。 所以,几经挫折后,决定退出这一行了。

匿名  发表于 2011-11-28 23:41:04

Re:回 楼主(霜雕红叶) 的帖子

引用第4楼湖畔居士于2011-11-28 21:47发表的 回 楼主(霜雕红叶) 的帖子 :
哈哈, 班副出马, 一个顶俩. 该是你这个168摩斯来侦察这个山寨一点了.
老翁给你提供线索如下:
1. 对168很熟悉,
2. 对被山寨的网友很熟悉,
3. 有一定幽默感, 会现编诗句,
.......
如从被山寨人中查,或许。。。。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第5楼游客于2011-11-28 22:55发表的  :
"老夫一点"回复:"我想买什么菜就买什么菜,再不自己种了。"

有创意,加入主楼。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

Re:Re:回 楼主(霜雕红叶) 的帖子

引用第7楼游客于2011-11-28 23:41发表的 Re:回 楼主(霜雕红叶) 的帖子 :

如从被山寨人中查,或许。。。。

有思想。 先用排除法将我排除, 余下的 ----