亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阶级斗争

中文学校又(又。。。又)打起来了!

匿名  发表于 2011-12-9 21:46:51

回 29楼(游客) 的帖子

小心了。
江维=冯森=文炳光这几位是一伙的,都是准备拿北校每年剩下的几万元结余去投主校园的,都是支持主校园设立理事。
校长文炳光明知主校园严重亏损,还坚持要身兼主校园的校长,为的就是多拿一份工资。说是为社区做贡献,可耻。

匿名  发表于 2011-12-9 21:52:59
中国人到哪都是好样的,坚持不懈窝里斗,名则为民服务,实则为一己私利。我看散了算了,那些私立学校赶紧抢生源啊!看得我真恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2011-12-9 21:59:52
傅志东是北校现任校长的老公,各位家长,要站在孩子们的利益上考虑,明天的投票,千万不能让傅志东,进入理事会,两口子来管里学校,这样不乱套了吗?简直是开夫妻店了.

匿名  发表于 2011-12-9 22:10:03
请看一下“深喉咙”的文章,就知道龚晓红都为学校做了些什么。校领导及理事会都干什么去了?对这些企图搞分裂,闹独立的人为什么不做任何处理?黄文秀为什么还在当校长?黄文秀和傅志东夫唱妇和,难道真要把学校搞垮才罢休吗?

龚晓红既然早已不具备理事的资格,为什么还赖在理事会不走?就因为理事长是和她一伙的。而她的女儿为什么可以享受当免费旁听生?告诉你们,就因为北校黄校长是和她一伙的,所以可以给她别人不可能享受到的好处!

匿名  发表于 2011-12-9 22:11:57

回 32楼(匿名) 的帖子

你敢亮出你的名号吗?人家傅志东堂堂正正站在那儿!你呢,躲在狗洞里,可耻!

坚决支持傅志东和金小平进理事会!!!

匿名  发表于 2011-12-9 22:12:01
黄文秀大叫:“北校要独立”
  傅志东浮出水面:“阿秀过早暴露了”
(深喉咙)

据维基解密:2011年11月19日,亚特兰大现代中文学校(ACCA)北校校长黄文秀在理事会上,居然当着全体理事大叫要“让北校独立”!
文秀大姐失算了!她的一句““让北校独立”,不但激起了理事们的愤慨,更激起了中文学校家长们和老师的怒火。连日来,爱校、护校成了ACCA的首要话题。而文秀大姐则犹如过街老鼠。
文秀是一个心智成熟的成年人。她的言行已宣示了一个决心: 向亚特兰大现代中文学校制订的章程宣战!向ACCA的老师们宣战!向ACCA的家长们宣战!遗憾的是,她向ACCA宣战似乎为时过早了。她的自乱阵脚的言行,令她的后台老板之一——她的夫婿傅志东提前浮出水面。志东哥为此痛心疾首,对着他的小团体说:“阿秀不听我的安排,过早暴露了。只要再等半个月,待我一当选了理事,你想怎样独立,就怎样独立……”
写到这里,我不得不坦白,文秀姐和志东哥待我不薄,把我作为他俩的兄弟。志东哥承诺,只要我搞乱理事会,帮助他成功当选了理事后,文秀姐就是总校长,我就是北校长。为此,我曾激动过,也曾为他俩冲锋叫阵。夜深人静,辗转反侧。我不能违背“诚实的人”的家训,而去充当文秀姐和志东哥企图分裂中文学校的马前卒。
为了ACCA的长治久安,为了ACCA的千秋功业,我奉劝文秀姐和志东哥悬崖勒马,早日向家长会、理事会及全体老师和家长认错。古人云:知错就改,善莫大焉,苦海无边,回头是岸。
读者诸君,我所反映的是实情。但我目前只能用“深喉咙”的署名,因为我的小孩还在文秀姐和志东哥的最大的后台老板:龚晓红大婶合唱团内唱歌。我担心稍有不慎,我的孩子会遭到龚大婶的打击报复。
最后,我恳请ACCA理事长金堂大哥,一定要严格按照ACCA学校章程办事,不要黑白不分,甚至同流合污,纵容和姑息企图分裂 ACCA中文学校的现任北校校长黄文秀及从2011年6 月份起,已失去ACCA家长理事资格的龚晓红。
我衷心希望,金堂大哥也能象我一样,诚实做人,斩断“情愫”,不要沦落为ACCA的千古罪人。

ACCA家长:“深喉咙”敬上
注:此件发送亚特兰大各侨社领袖、华文媒体、ACCA家长和教师及家长会和理事会。

匿名  发表于 2011-12-9 22:32:29
ACCA 如何驶向2012?
九月以来,原本鼓帆疾进的ACCA突遇逆风恶浪,陷入漩涡。
先是C 老师事件,经家长协会听证,董事会裁决,使得平息。未料北校黄文秀校长,非但没做自省,却又向董事会发难(听说,须核实),欲翻定案,似嫌乱得不够?!近日,风浪愈凶。闲不住的黄校长竟置其校法定的家长协会章程于不顾,擅自招开部分家长会议,另立伪“家长协会”,实滑天下之大稽,贻笑亚城。网上曾有一匿名信风传,指责黄校长闹分裂,搞独立,惜被言中。想非法家长协会参与者多不明章程误入,“主席”更宜识时勇退,岂料却喊冤道:朗朗美国自由天空,何以剥夺自由!“主席”何不扪心:无理罢黜合法协会,又给了原主席多少美国自由!
祝ACCA好运。(无须搜缴笔者,下文本名即续)

匿名  发表于 2011-12-9 22:42:41

回 35楼(匿名) 的帖子

这个“深喉咙”从文风看一定是个很阴暗猥琐的人。

匿名  发表于 2011-12-9 22:46:27
那个主校园是个无底洞,填不满的。各分校独立核算更合理。我们北校的家长没有义务给几个人的错误决策买单。

匿名  发表于 2011-12-9 22:48:56
晕晕晕,能不能具体列举一下这里所说的一己私利吗?