亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦川牛

舞台摄影《胡桃夹子》作业-更新图片!

会员

社区居民

气死我了。。。刚上传了半天,结果失败了。。。 :(

testing 1.2.3.....

再试一次吧。。。

会员

社区居民

回 70楼(飞鸟) 的帖子

继续。。。试!

匿名  发表于 2011-12-15 22:03:29
引用第49楼BlueBird于2011-12-14 23:56发表的  :
非常感谢24楼秋海棠拍摄的这一组由小蓝鸟Jennifer Wu 扮演的Soldier Doll 和由Jessica Li 扮演的Ballet Doll 精美舞台艺术照. 它就象一幅幅油画般地展现在我们面前, 显示出另外一种风情.   
谢谢你的喜欢。Soldier Doll 和Ballet Doll实在是太可爱了。台上三分钟,台下十年功。她们身后还有老师和家长辛劳的影子。

侠客

喜欢第一, 二, 三, 四, 五和第十三张的大跳PK.

骑士

秋海棠

上传几张可爱的小女儿们:

可爱的 Jessica Li

侠客

引用第72楼游客于2011-12-15 22:03发表的 :

谢谢你的喜欢。Soldier Doll 和Ballet Doll实在是太可爱了。台上三分钟,台下十年功。她们身后还有老师和家长辛劳的影子。

哇! 谢谢72楼秋海棠又新上传的这一组Soldier Doll 和 Ballet Doll 的精彩油画照, 收藏啦!

骑士

秋海棠

引用第75楼BlueBird于2011-12-15 22:41发表的 :

哇! 谢谢72楼秋海棠又新上传的这一组Soldier Doll 和 Ballet Doll 的精彩油画照, 收藏啦!

首先谢谢BlueBird 对这些美丽的片片的喜欢!它们是我的好朋友ZM的拍摄极作啊!我也非常喜欢她的作品!这里也上传几张我所拍的小蓝鸟Jennifer Wu 的片片,希望你能喜欢!谢谢!

骑士

秋海棠

引用第59楼秦川牛于2011-12-15 20:19发表的 :

拍得不错,刚从国内回来,就忙着来上片了,辛苦,辛苦。

你的问题,我前面有讲到,往前翻翻。其实跟ISO关系不大,现在的DSLR ISO到1600都挺干净的。通透主要在,白平衡,曝光和适当的反差等。当然和镜头有关系的。。。这是另一个话题了。具体等郭燕来讲她的数码处理流程吧。
.......

非常赞成牛会长的提议,我们热切期望着由郭燕大师主持的对照片后期处理的讲座!希望摄影爱好者们都来支持一下牛会长的提议!

精灵王

社区居民

谢谢老牛和诸位. 下面的交流令俺受益匪浅. 笨狍子学业不精, 这次更是偷懒直接用了微风师傅几周前在高中孩子表演是给俺早调好的配置. 喀嚓响了无数却总是不在点上. 眼花手动胡乱撞了张"狍子抓隐身老鼠"定格, 运气! 谢谢牛哥抬上楼阁, 荣幸!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

哇,大家好片连连啊。 可喜可贺!

其实,摄影是用光的艺术,舞台灯光比较挑战,通过拍摄舞台片,可以锻炼你对光的判断和应用,实战你对焦和抓拍的功夫,对于动与静的应对, 更重要的是对于"美"的理解和升华,也就是如何永恒的定格那个“决定性的瞬间!” 通过这些锻炼是自己在生活和旅行的时候拍出自己喜欢的人文或者风光大片。

袍子:刚开始都这样的,多拍几次就好了,那那张照片抓住了老鼠车轮战胡桃夹子的动感,袍子的灵性还是有的,假以时日,不可限量啊。。。请收邮件!

郭燕大师:大家都等你献身说法呢,你跑那里去了? 上次讲座我占用了你的时间太多以致于你没有能详细讲解你的处理大法,现在大家都期盼你那通透漂亮的后期处理大法呢,结合实际讲一次如何?