亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清柳清风

飞扬的雪花,缤纷的舞姿

会员

没说的,孩子美丽,相片给力,与青柳的美文相得益彰!一系列相片看起来象讲述一个故事,文章读起来给大家一组画。

会员

引用第28楼游客于2011-12-16 10:07发表的  :

同意十楼的贴.同时  向我们的小克拉拉道个小欠,我上传文章时,不知怎么划掉了一个字母.
  我看到小公主的几张剧照很不错.特别喜欢的是秦川兄刚上的一张调皮的样子.

.......

青柳,

没问题。你的文笔细腻感性,总能触及人们心底柔软处,令人为之动容!

非常喜欢秦川牛最近新贴的黑白照片,代干女儿再次谢谢你!

匿名  发表于 2011-12-16 13:36:13
红叶啊,我这不是老年得女麻
      文章,虽说是随手拈来,但好文难成啊,最近读到周国平写的一句话真对,"无论什么事情,浅尝都比较容易,精通都很难"
     难啊难.

谢谢你,知道儿子和女儿的不同了吧,没办法.

青柳

匿名  发表于 2011-12-16 15:59:01
狍子兄
  谢谢光临,你咔嚓的几张很不错啊
  另,替我谢谢雪梅,我本想给她回邮件的,我觉得她太认真负责了,买花的事竟也做得这么仔细.

青柳

匿名  发表于 2011-12-16 16:38:53
川牛兄:

幸好有你们这些大师们的高超才艺,才使得我们这些没有 “核武器” 的家庭们,也有了宝贝女儿的美丽照片!

还要谢谢你家夫人,高超的化妆技术,使女儿们在镜头里容颜生辉!

耗费许多笔墨才能码出的文字,被你的一组黑白照片就将心路历程点化译尽。

青柳

匿名  发表于 2011-12-16 22:20:38
引用第16楼若敏于2011-12-15 22:36发表的  :
一片母爱,随着舞剧跃然字里行间,这次演出太成功了!

hi,若敏
    真是天下父母心,我现在是跟着女儿转.不过那天看演出前,我看见美翼和小林,他们排在队伍的中间,我过去打招呼,我说,美翼,你回来了,这正好赶上看女儿演出.他说,我还没走呢.
第二天,我又看见他从天津发贴.我简直是搞不清了.

青柳

匿名  发表于 2011-12-16 22:33:08
谢谢围棋和胖胖两位高手鼓励.,
围棋的幽美自不用说了,胖胖的故事引人入胜.

谢谢

青柳

匿名  发表于 2011-12-16 22:37:14
引用第17楼游客于2011-12-15 22:42发表的  :
为什么非要学舞蹈?难道在美国就没有其他可以学的吗?上了大学都给废了。

也许你没有女儿.或者女儿没有走进舞蹈.?

青柳

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第31楼WJ于2011-12-16 11:38发表的  :

青柳,

没问题。你的文笔细腻感性,总能触及人们心底柔软处,令人为之动容!

非常喜欢秦川牛最近新贴的黑白照片,代干女儿再次谢谢你!

.......

不客气,我干女儿可爱,偏心些自然,相册那里又处理新加了些照片:

http://www.a1photostudio.com/Web ... e-Nutcracker/Friday

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第34楼游客于2011-12-16 16:38发表的  :
川牛兄:

幸好有你们这些大师们的高超才艺,才使得我们这些没有 “核武器” 的家庭们,也有了宝贝女儿的美丽照片!

还要谢谢你家夫人,高超的化妆技术,使女儿们在镜头里容颜生辉!
.......

是哦,说真的,拍完彩排我有点担心的,彩排的时候孩子们都有点无精打采,灰头土脸的。 谁知周五演出一上场,一个个生龙活虎,神采飞扬。感情这帮孩子们演出多了,都老经验了,哈哈。她牛叔叔瞎担心了。。。  

加两张缤纷的彩色的小蝴蝶 - The Land of Sugar Plum