亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mu

peachtree city

版主

社区居民

引用第9楼pm于2011-12-20 16:33发表的  :
请问PTC有学中文的地方吗? 有小孩子去的室内游泳池吗?

正规的中文学校应该没有,有一个父母自发的,每周日在图书馆教各家的小孩。
具体教的情况如何,我不是很清楚,因为我家儿子来的时候就会看古文了,家里也一直跟我讲中文,所以不必再补中文了。
游泳池么,有室内的,我没有去过。据我朋友说挺好的,冬天水温很好,挺暖和的。
很多小区也有游泳池,但是是否能冬天室内游就不知道了。

这里有个PTC的官网,你也可以看看:
http://www.peachtree-city.org/index.aspx?NID=126

City还有很多其他的运动,比如足球、篮球、棒球、网球、高尔夫等。因为是白人区,这些体育活动很有规模。
我其实更喜欢我儿子参加足球、篮球等群体性体育,可以锻炼他的团队合作精神。
所以,他足球、篮球、橄榄球都参加。

版主

社区居民

自己顶一下,有人要看这个介绍Peachtree City的文章。
引用第6楼rocky于2011-12-19 17:18发表的  :
我在未名上贴了一篇文章,介绍peachtree City,你可以先大概了解了解。
http://www.mitbbs.com/mitbbs_art ... mp;amp;gid=31252213

会员

Peachtree City是个好地方,欢迎来此居住!