亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Eviction 求教?

会员

社区居民

出师不利呀,看了老郭的eviction总结 (http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=3690
) ,最想说的是,我们周围实际上是有很多trash people的,没病没痛没瞎的,英语说得比我们外国人好多少倍,但就是不干活,不付房租。。。

闲话少说。我刚刚将房子租个一个黑女,也是我自己太相信他们,签了约,收了这个这个月的租,但她说没带那么多cash交deposit, 可不可以第二天交。 我看她像老实人,就答应了,而且给了她钥匙。哪知她一拿到钥匙,第二天就变了,各种理由拖deposit. 现在这个月快结束了还不叫deposit. 我估计下个月租金她也不会交了。所以我通知她说不叫deposit和not paying rent一样属于严重default. 我宣布立刻终止lease并且要求她月底搬出。  

那现在快到月底了,她如果不搬出去,我该怎么办?
我想这里有这样的几个问题阿:
1。我宣布终止合同是否合适? 因为我不想deal这种人,最痛恨这种人。 所有我想让他Quit, 而不是Pay Or Quit。 我不想给她pay 的option
2。我认为有很大的可能性她不搬出, 我最早什么时候可以file eviction? 过了Jan 1, file eviction 说非法占有 (因为我已经宣布终止lease了 )还是什么?

谢谢!  

匿名  发表于 2011-12-27 16:22:42
你的合同签了12个月,可不能单方终止. 等到下个月不付房租,发信,然后上法庭赶人. 最好读读 Landlord tenant law 再做事. 你可以直接告诉她你要eviction. 如果她不怕苦你就碰到难缠的了.

管理员

社区居民

我不是律师,我的普通老百姓的头脑认为不能宣布终止合同;应该马上可以file eviction了。

请参考我写的2篇文章:
驱逐房客(Eviction)的经历
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=3690

Fulton驱客(Eviction)的步骤
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=4644

会员

社区居民

那就是说还是最好还是应该等到他不交房租再以房租为由evict了是吧?

另外那我可不可以以后签合同的时候很明确的拿出来说明不交security deposit 房东可以起终止合同。应该可以这么写吧!

管理员

社区居民

"不交房租再以房租为由evict了是吧?" 我想是吧

匿名  发表于 2012-4-11 05:08:58

回 3楼(JennyFu) 的帖子

很想知道你的经验.

匿名  发表于 2012-4-11 08:35:13

回 3楼(JennyFu) 的帖子

What I do is "pay 1st month rent", "pay security deposit", and "sign the lease contract" all in same time. If one of thing above can't be satisfied, then no deal should be done with this person. The keys should be given on the contract starting date which is not necessary be the date contract signing date.

匿名  发表于 2012-4-11 15:22:22
什么名字,是不是叫kenya cox?????

匿名  发表于 2012-4-11 16:20:14
同情一下楼主!

许多华人新房东为了省钱,在不太懂行的情况下也不肯请专业房产经纪人租第一个房客。楼主首先就犯了一个大错:在没有全部收到Deposit和头一个月的房租的情况下交钥匙。

其实用一个月的房租的价钱找个经纪人,你就可以省掉许多不必要的麻烦(tenant screening,credit check,contract,etc。)

骑士

社区居民

在乔州,过了7 天就可以上法院交驱逐文件了。法院收件后快的一周左右就开庭了。

为避免法律问题,有关讨论请用中文,同时注意用词。不要被人抓小辫子。