亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

爱也两难!   -- 基金会呼吁

匿名  发表于 2012-1-24 14:38:31
引用第8楼游客于2012-01-24 14:19发表的  :

Good. How much is your lunch ? Maybe I can match it.

钱不在多少, 奉献爱心重在参与!

一顿饭, 一杯咖啡, 一场电影. 这个钱对我们来说没什么, 对于一些富裕起来的大陆的人们也没有什么, 但是对于偏远山区里的孩子们来说意义就大不相同了.

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第8楼游客于2012-01-24 14:19发表的  :
Good. How much is your lunch ? Maybe I can match it.
大中华的双拼饭8块一份。我每次都捐10块,被119批评过,不过捐的次数多些。
涓涓溪流可以汇成大河,谢谢您的加入!
好运博主

匿名  发表于 2012-1-24 14:44:28
引用第11楼weiqi于2012-01-24 14:42发表的  :

大中华的双拼饭8块一份。我每次都捐10块,被119批评过,不过捐的次数多些。
涓涓溪流可以汇成大河,谢谢您的加入!

all right, I am in for a few lunches.

版主

社区居民忠实会员

引用第5楼老郭于2012-01-24 09:58发表的 :
我刚刚上贵网站 www.fornextgen.org 用paypal捐了不多的一点钱 (Confirmation number: 6N1916819M482823H ),为烧藤的孩子聊表心意。 谢谢美中下一代教育基金会!

向老郭学习, 咱也去作贡献. 不在多少, 贵在心意.
谢谢基金会.

匿名  发表于 2012-1-24 16:08:59
顶!

咱也用paypal 捐了咱一周的午餐钱(Confirmation number:4YY15407TM744230Y) ,谢谢美中下一代教育基金会!

匿名  发表于 2012-1-24 16:28:58
引用第14楼游客于2012-01-24 16:08发表的  :
顶!
咱也用paypal 捐了咱一周的午餐钱(Confirmation number:4YY15407TM744230Y) ,谢谢美中下一代教育基金会!  
"一周的",牛啊,学习了。

匿名  发表于 2012-1-24 16:35:53
引用第14楼游客于2012-01-24 16:08发表的  :
顶!

Ditto:   0JP437711F9971359

匿名  发表于 2012-1-24 21:46:45
顶上去!

骑士

社区居民

通过PayPal,今天就收到了好些捐款,有一顿午餐的捐款,有一周午餐的捐款, 还有N周午餐的捐款;有好朋友的倾情奉献,也有不相识的朋友的鼎力相助!谢谢大家了,替那些咱们都不认识的孩子们谢谢了!

烧藤的孩子一个机会!

匿名  发表于 2012-1-24 23:44:02
我捐张回国往返机票吧,反正回国计划推迟了几个月。