亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 教育基金会

爱也两难!   -- 基金会呼吁

匿名  发表于 2012-1-24 23:47:52
建议把题目那个“号外”改为“呼吁”之类的。“号外”一般指的是出人意料的特大消息,来不及等正常报道。
看来基金会需要笔会指导文学写作了吧?
基金会里面有二个笔会成员,居然还有这等语病?
等周末把一周的早点钱捐出来吧。

LTB

匿名  发表于 2012-1-25 00:50:48
引用第19楼游客于2012-01-24 23:44发表的  :
我捐张回国往返机票吧,反正回国计划推迟了几个月。
往返一张机票得$1500左右吧,您可是个捐款大户了。敬佩一把。

匿名  发表于 2012-1-25 01:06:35

回 21楼(游客) 的帖子

春节前贵 节后便宜,1000吧。 影响不了生活。

起初,我看到8位事业成功的理事加起来650,感觉遗憾。后来想,人家大概以前都捐了很多了吧。我是第一次,就算补上以前吧。

匿名  发表于 2012-1-25 01:08:18

回 22楼(游客) 的帖子

我喜欢http://ocef.org/   在那里捐。
既然本地有了,也可以试试。

匿名
匿名  发表于 2012-1-25 01:10:47
引用第20楼游客于2012-01-24 23:47发表的  :
建议把题目那个“号外”改为“呼吁”之类的。“号外”一般指的是出人意料的特大消息,来不及等正常报道。

.......

难得哆唆兄严肃认真. 谢谢指教!

匿名  发表于 2012-1-25 08:24:28
引用第19楼游客于2012-01-24 23:44发表的  :
我捐张回国往返机票吧,反正回国计划推迟了几个月。
敬佩一把!

匿名  发表于 2012-1-25 08:29:12
引用第20楼游客于2012-01-24 23:47发表的  :

.......
据传,笔会将派工作组,进驻基金会。嘿嘿

侠客

回 22楼(游客) 的帖子

那些理事大多是IT民工,税后也就是几千块收入。他们除了自己捐赠还要张罗,已经很不简单。
您捐了大头,同样也是大贡献。

侠客

引用第11楼weiqi于2012-01-24 14:42发表的  :
大中华的双拼饭8块一份。我每次都捐10块,被119批评过,不过捐的次数多些。
涓涓溪流可以汇成大河,谢谢您的加入!
看来WQ的一顿午餐,套出来其他人一周的午餐,一个月的午餐,甚至一年的午餐。
所以说,他的长处不在于数量,而在于网上示范吆喝的能力。

匿名  发表于 2012-1-25 09:53:26
已寄出一周午餐的支票.  准备自带午餐一周.