亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老郭繁忙的情人节

1万

版主

大道修身

社区居民

今天2月14号,刚刚带客户看完房的老郭中午请我和网友,三个男的一起到大中华食街进行工作午餐(省点钱捐助基金会嘛),大中华的老板就坐在旁边可以作证,他们还讨论了对一个火爆帖子的看法。

我发现和老郭吃饭是件痛苦的事,他要不断地接电话。

今天的电话,除了处理168近日沸沸扬扬的投诉事件外,全是女粉丝的情人节邀请电话。
只听到老郭不断地解释:我现在已经和WQ他们一起聚餐了,晚上是一定要陪老婆滴,那是免不了的,老婆今天规定我5点以前一定要回家!
同样的话他说了N遍。

我打开一篇报道给他看:中国武汉市今天有上万妻子雇用私人侦探,跟踪老公的举动,拟将情人节变成 '擒人节' !
老郭看罢大喜过望:幸亏今天我跟你们在一起,哈哈哈,马上给老婆电话汇报一下。

据老郭透露,他今晚为太太定了一家豪华西班牙餐馆,准备浪漫一番。他今年人气持续旺盛,推掉了N个女粉丝的邀请,连中午的邀请也谢绝了,这是我们在他电话交谈中亲耳听到的,PF,PF。

去年的《老郭情人节惊魂记》,吃冷包子的故事已经成为历史。

【情人节的来历】传罗马传教士瓦伦廷冒险传播基督教义而被捕入狱,在那儿他救治了老狱吏双目失明的女儿。后国王决定处死他,临刑前他给那姑娘写信表达了爱意。在他被处死后的当天,盲女就在他墓前种了一棵开红花的杏树,以寄托自己的情思。这一天就是214日:Valentine’s Day

好运博主

管理员

社区居民

晒晒我的情人节晚餐 -  老郭
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=5773

老郭情人节惊魂记
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=5751

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

老郭沒空,只能WQ代打了.

版主

社区居民忠实会员

一年一度情人节,
老郭巧妙演合谐.
粉丝太多铃声紧,
玫瑰五彩同相约.
先有惊魂包子宴,
后接素席百宝碟.
太座有令违不得,
西式大餐今宵也.
呵呵.

1万

版主

大道修身

社区居民

回 3楼(湖畔居士) 的帖子

妙,老郭今年的笑话是真实的。
好运博主

匿名  发表于 2012-2-14 23:17:46
引用第2楼玉山峰于2012-02-14 16:27发表的  :
老郭沒空,只能WQ代打了.

WQ只能牺牲自己的宝贵时间,替老郭与粉丝见面。

匿名  发表于 2012-2-14 23:35:07
唉,老郭真不容易,大情人节的还得忙着给投诉打圆场。晚上收到多少玫瑰?

管理员

社区居民

引用第6楼游客于2012-02-14 23:35发表的 :
唉,老郭真不容易,大情人节的还得忙着给投诉打圆场。晚上收到多少玫瑰?

没收到1朵玫瑰。谢谢您的问候!

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第5楼游客于2012-02-14 23:17发表的  :
WQ只能牺牲自己的宝贵时间,替老郭与粉丝见面。
如果真有此事,不叫‘牺牲’,叫‘沾光’。
好运博主

匿名  发表于 2012-2-15 14:39:56
引用第7楼老郭于2012-02-14 23:44发表的  :

没收到1朵玫瑰。谢谢您的问候!
天哪!郭红人身边的女粉们也太抠门了吧。