论坛风格切换切换到宽版
  • 23004阅读
  • 202回复

小Hope一个特别的春节by 曹红 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客
只看该作者 183楼  发表于: 2011-02-09
IP99跑了. 又出一IP110. 同一个人换IP了吧.
离线游客
只看该作者 182楼  发表于: 2011-02-09
引用第180楼游客于2011-02-09 13:49发表的  :
错!路见不平,拔刀相助,原本不需要公开身份。鲁迅用过五十几个笔名,有谁知道他的公开身份?

哈哈,抱歉得很,不经意踩到了阁下的痛脚。

恕在下孤陋寡闻,再加上眼拙,实在没有意识到您企图与鲁迅齐名。
离线玉山峰

只看该作者 181楼  发表于: 2011-02-09
引用第178楼游客于2011-02-09 13:41发表的  :
顶!
曹红,请回答问题!

別太較勁了,俺也沒看老郭問過哪位美女先看過他的照片再上帖,看來有點轉題了,IP99看來不見了,雙方已各自陳述觀點,就到此为止吧,讓Hope回歸正常生活,快吃湯圓了.
离线游客
只看该作者 180楼  发表于: 2011-02-09
引用第179楼游客于2011-02-09 13:43发表的  :
曹女士在明处,而172楼( IP:*.*.*.103  )在暗处,这好像不公平吧?
支持172楼( IP:*.*.*.103  )勇敢地公开身份,光明正大地与曹女士对话,这样才有说服力,对吧?

错!路见不平,拔刀相助,原本不需要公开身份。鲁迅用过五十几个笔名,有谁知道他的公开身份?
离线游客
只看该作者 179楼  发表于: 2011-02-09
引用第174楼caohong于2011-02-09 13:28发表的  :
请你讲话客气点,你有胆量公开你的身份和我对话吗?我再次郑重的告诉你我只对我拍摄和发布的内容负责,我不会对你在这里的亵渎和毁坏他人清誉负责.如果你觉得你是是正义的,那就请亮开你的身份.我们对话.

曹女士在明处,而172楼( IP:*.*.*.103  )在暗处,这好像不公平吧?

支持172楼( IP:*.*.*.103  )勇敢地公开身份,光明正大地与曹女士对话,这样才有说服力,对吧?
离线游客
只看该作者 178楼  发表于: 2011-02-09
引用第172楼游客于2011-02-09 13:17发表的  :
"我是通过许可才拍才发"
曹女士, 你敢发誓,你在168 发这些文,发这些相片之前,Wilson夫妇看过同意吗?你有胆量让他们上168看看你这篇文章, 并解释由此带来的反馈吗?

顶!

曹红,请回答问题!
离线游客
只看该作者 177楼  发表于: 2011-02-09
引用第175楼caohong于2011-02-09 13:32发表的  :
在你看来,你是正义的美丽的,那两位做好事的是丑陋的就应该撤掉.

原来你还有点自知之明,承认自己是丑陋的。于是被撤掉了。
离线游客
只看该作者 176楼  发表于: 2011-02-09
引用第174楼caohong于2011-02-09 13:28发表的  :
请你讲话客气点,你有胆量公开你的身份和我对话吗?我再次郑重的告诉你我只对我拍摄和发布的内容负责,我不会对你在这里的亵渎和毁坏他人清誉负责.如果你觉得你是是正义的,那就请亮开你的身份.我们对话.

你自己说话就客气吗?不合法就是非法,和亮明身份无关。你敢保证你一直是亮明身份的吗? 对话,可以,但我们只和人对话。
离线CaoHong

只看该作者 175楼  发表于: 2011-02-09
引用第173楼游客于2011-02-09 13:28发表的  :
哦,看来你也是同意做好事不留名的。那你问过另外两位大妈是不是也要撤下来啊?她们难道是想芳名永续吗? 你也别狡辩了,你是怕引火烧身,脚底板抹油,开溜了。可怜那两位大妈还得长在这里替你挡子弹。

在你看来,你是正义的美丽的,那两位做好事的是丑陋的就应该撤掉.
离线CaoHong

只看该作者 174楼  发表于: 2011-02-09
引用第172楼游客于2011-02-09 13:17发表的  :
"我是通过许可才拍才发"
曹女士, 你敢发誓,你在168 发这些文,发这些相片之前,Wilson夫妇看过同意吗?你有胆量让他们上168看看你这篇文章, 并解释由此带来的反馈吗?

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个