论坛风格切换切换到宽版
  • 23005阅读
  • 202回复

小Hope一个特别的春节by 曹红 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游客
只看该作者 173楼  发表于: 2011-02-09
引用第171楼caohong于2011-02-09 12:28发表的  :
因为有网友提出说自己做好事又贴自己的照片贴出来.具体的内容我记不清了,我会找出来.因为我是报道者,我答应这位读者我以后不会在出现在画面和文字里,所以我立即纠正,但是我会郑重事实,实事求是的报道.这是我做人的原则,谢谢你的关注.

哦,看来你也是同意做好事不留名的。那你问过另外两位大妈是不是也要撤下来啊?她们难道是想芳名永续吗? 你也别狡辩了,你是怕引火烧身,脚底板抹油,开溜了。可怜那两位大妈还得长在这里替你挡子弹。
离线游客
只看该作者 172楼  发表于: 2011-02-09
"我是通过许可才拍才发"
曹女士, 你敢发誓,你在168 发这些文,发这些相片之前,Wilson夫妇看过同意吗?你有胆量让他们上168看看你这篇文章, 并解释由此带来的反馈吗?
离线CaoHong

只看该作者 171楼  发表于: 2011-02-09
引用第168楼游客于2011-02-09 11:51发表的  :
争论之前,最后一张照片上是有曹女士的。战火一起,有曹女士的那张就不见了,就剩这两位中国大妈一直幸福的笑着。曹女士能解释一下吗?

因为有网友提出说自己做好事又贴自己的照片贴出来.具体的内容我记不清了,我会找出来.因为我是报道者,我答应这位读者我以后不会在出现在画面和文字里,所以我立即纠正,但是我会郑重事实,实事求是的报道.这是我做人的原则,谢谢你的关注.
[ 此帖被caohong在2011-02-09 12:40重新编辑 ]
离线游客
只看该作者 170楼  发表于: 2011-02-09
引用第169楼caohong于2011-02-09 12:17发表的  :
回166.167楼,第一我是通过许可才拍才发的.第二我拍这组照片是反映这对美国夫妇一家与Hope温馨生活的画面.没有儿童不宜的画面和动机,所以更没有违反美国法律.毁坏他人的清誉.到是这里少数跟帖还真是有毁坏他人清誉的嫌疑. 第三照片和文字报道没有区别,想骂人的不放照片一样会骂.168的骂人打仗的文章比比皆是.第三我是成年人,我有是非观念我知道自己在做什么,你不用费心来管我吧?但无论如何我还是要感谢你的提醒.

真是好心没好报啊!这个帖子的争论为个别中国人的良心画了问号。
离线CaoHong

只看该作者 169楼  发表于: 2011-02-09
回166.167楼,第一,我是通过许可才拍才发的.第二,我拍这组照片是反映这对美国夫妇一家与Hope温馨生活的画面.没有儿童不宜的画面和动机,所以更没有违反美国法律.毁坏他人的清誉.到是这里少数跟帖还真是有毁坏他人清誉的嫌疑. 第三,照片和文字报道没有区别,想骂人的不放照片一样会骂.168的骂人打仗的文章比比皆是.第三我是成年人,我有是非观念,我知道自己在做什么,你不用费心来管我吧?但无论如何我还是要感谢你的提醒.
[ 此帖被caohong在2011-02-09 13:14重新编辑 ]
离线游客
只看该作者 168楼  发表于: 2011-02-09
争论之前,最后一张照片上是有曹女士的。战火一起,有曹女士的那张就不见了,就剩这两位中国大妈一直幸福的笑着。曹女士能解释一下吗?
离线游客
只看该作者 167楼  发表于: 2011-02-09
同意166楼, 请问楼主, 你发人家这些私人场所,小孩(特别是人家的亲生小孩)相片前, 得到他们夫妇许可吗?如果没有,你还是把别人的相片撤下来,你自己的相片可以留着。你是好心,可这是在别人不知情的情况下,坏了人家清誉。
离线游客
只看该作者 166楼  发表于: 2011-02-09
如果楼主曹红女士撤掉这些照片,并以后少放一些未成年人的照片(要知道美国法律有规定),就不会打成这样。文字报道可能不会搞成骂大街。
离线游客
只看该作者 165楼  发表于: 2011-02-09
158确实没大错。我想也是我们很多父母的心里话。父母帮孩子天经地义。当然还要看结果,这种双赢的事情,就算是所谓的“工具化”“消费”又如何呢?
离线游客
只看该作者 164楼  发表于: 2011-02-09
允许不同言论.
但不要代表大案. 要象范跑跑一样. 讲了就不要躲.
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

安全校验: 答案:168 登录会员无需填写, 游客显示3组IP
上一个 下一个