weiqi 发表于 2012-5-28 21:40:58

WQ:长期看好澳元

澳元具备长期持有的价值。兑美元应该是看好。
类似日元的长期升值,从350到目前的79.
资源类货币理应成为储备品种,市场将其作为风险货币是一个错误。
逢低介入,道路是曲折的。
目前0.98左右,10年内看至1.3。
2005年,美国顶尖的25名对冲基金经理总收入是90亿美元,而在金融风暴之后,美国顶尖的25名对冲基金经理总收入上升到250亿美元,平均每人10亿美元。
这说明了什么,市场波动就是某些人的取款机。
大小基金每天仔细研究某个波动,踏准节拍,像个小老鼠似的每天揩点油(搞不好也会把小命搭上,爆仓)。
咱是草民,做不了波动就做大趋势。
九阴真经的原理看似很简单。

老郭 发表于 2012-5-28 21:49:19

预祝您成功!希望把我能带上成功!

赵铁柱 发表于 2012-5-29 18:42:05

而在金融风暴之后,美国顶尖的25名对冲基金经理总收入上升到250亿美元,平均每人10亿美元。

WOW,好像比中国的腐败厉害多了。。。

5354 发表于 2012-5-29 19:18:31

祝您成功

游客 发表于 2012-5-30 07:03:42

WQ,昨天看你的帖子后买入1M澳元在0.9870,现在深度套牢(早上最低0.9750),没么办呢

赵铁柱 发表于 2012-5-30 07:33:04

回 4楼(游客) 的帖子

也许会好转

weiqi 发表于 2012-5-30 07:42:48

引用第4楼游客于2012-05-30 07:03发表的:
WQ,昨天看你的帖子后买入1M澳元在0.9870,现在深度套牢(早上最低0.9750),没么办呢 images/back.gif

买在近期的最高点,而且一次买这么多,蛮可爱的。
“逢低介入,道路是曲折的”。
你有操作的计划吗?绝对不能看了某篇文章就贸然行事。
扛得住的肯定会赚,扛不住的要止损。

Anonymous 发表于 2012-5-30 21:54:22

一次买这么多,蛮可爱的

游客 发表于 2012-6-1 08:48:43

给点建设性的意见吧,我觉得一点都不可爱!!!

游客 发表于 2012-6-4 07:02:20

我是现在割肉还是再看看?再也不敢信所谓大牛的pick了
页: [1] 2
查看完整版本: WQ:长期看好澳元