treecorner 发表于 2012-9-17 16:23:29

请问楼瑞发牙医怎样?

想要矫正牙齿,在报纸上看到楼瑞发牙医的广告。
想问下有没有人去过这个诊所,做的好不好呢?

treecorner 发表于 2012-9-19 09:26:13

没人知道么?

BlueSky 发表于 2012-9-19 09:32:27

没听说过。

倒是魏心牙医人很和气,技术不错。

游客 发表于 2012-9-19 09:39:05

以前用过,医术和为人都不错。最近几年牙齿不出问题,没去过了。

游客 发表于 2012-9-19 11:43:46

魏心人看着和气,但没觉得技术好。看过两次,再没有去。他说我小孩没有龋齿,没有问题,同一年,在另两个牙医那里看,严重到要抽神经,作五个牙的牙套!不能全怪他,因为他没有能照成X光,但不是我们的原因。我也听到别人(牙医)说他的医术一般。

引用第2楼BlueSky于2012-09-19 09:32发表的:
没听说过。

倒是魏心牙医人很和气,技术不错。 images/back.gif

游客 发表于 2012-9-19 12:11:59

引用第2楼BlueSky于2012-09-19 09:32发表的:
没听说过。

倒是魏心牙医人很和气,技术不错。 images/back.gif

不怎么样.

weiqi 发表于 2012-9-19 12:49:35

没听说过。

Disagree. Very bad memory.

ATL98 发表于 2012-9-19 13:19:19

根据个人经验推荐Dr. Johanna Jenkins-----不了解楼大夫魏大夫,

http://www.bracesatlanta.com

游客 发表于 2012-9-19 14:04:19

他只是看病, 不是看病人。感觉对大陆人不好。

treecorner 发表于 2012-9-19 15:40:17

那有没哪个牙医做矫正做的不错的,价格也公道的~
知道的来说说~

我后来还是去楼瑞发那里检查了,拍片加检查加洗牙大概快300
他叫我用一个月的牙线,等牙周稳定了再检查,然后再决定矫正牙齿的事
大概我有轻微的牙周炎,感觉还是挺负责的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问楼瑞发牙医怎样?