ab7008atl 发表于 2012-12-13 12:18:37

不要去明记粤菜烧腊馆..........

大家好我在这里跟你们说千万不要去在中国城的明记粤菜烧腊馆服务太度超级差东西也不好吃又贵这个价钱在外边买比明记好吃千倍又便宜千万不要在浪费你们的钱......

gadba 发表于 2012-12-13 12:31:11

你时说那个在food court?
我是老客人了, 一个月没去,难道一个月有很大变化?

游客 发表于 2012-12-13 12:41:05

回 楼主(ab7008atl) 的帖子

Same as Duluth location ....

小丫头 发表于 2012-12-13 12:54:44

什么情况?

游客 发表于 2012-12-13 13:01:57

我常去Pleasant Hill上的那家,是我在亚城近二十年最爱的中餐馆之一,原先是在大华超市旁的,从没去过中国城的,和Pleasant Hill上的那家是一家吗?

游客 发表于 2012-12-13 14:22:18

两家是同一个老板, 食物质量很差, 价格又贵, ,一杯Lemon Tea要$3.50

gadba 发表于 2012-12-13 14:27:00

引用第5楼游客于2012-12-13 14:22发表的:
两家是同一个老板, 食物质量很差, 价格又贵, ,一杯Lemon Tea要$3.50 images/back.gif

我不认为这两家 和中国成的事一家。

ab7008atl 发表于 2012-12-13 14:47:21

回 4楼(游客) 的帖子

同一个老板不要再去啦......

游客 发表于 2012-12-13 14:47:36

本人深有体会!我都不明白为什么他还在开门有生意做?

ab7008atl 发表于 2012-12-13 14:49:12

回 1楼(gadba) 的帖子

不是在 food court 是在亚洲广场千万不要去....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不要去明记粤菜烧腊馆..........