及时雨 发表于 2013-5-1 15:25:27

哪里可以买到好的西红柿框架材料?

今年我决心种西红柿, 但是听说还必须为植物搭脚手架, 于是有点犹豫。请教各位: 这架子好搭否? 用什么材料,在哪里可以买到? Home Depot 的那种铁笼子太占地方, 冬天不好保存. 所以我倾向于自己搭架子. 记得国内的竹竿很便宜实用, 亚城能找到吗?
谢谢啦!

冬青树 发表于 2013-5-1 17:48:00

我有用过这种Tomatoes cage比较结实,折叠后也不占地方。
http://www.gardeners.com/Cage-Extension/38-942,default,pd.html?SC=XNET9221&utm_campaign=cse&utm_medium=googleshopping&utm_term=&mr:referralID=9bb32559-b2af-11e2-9dea-001b2166becc&kwid=productads-sku^38@ADL4942-adtype^PLA-device^c-adid^23773298678

及时雨 发表于 2013-5-1 18:44:10

谢谢冬青指点. 你是网购的还是店买的? 能给个店址吗?
再谢!

冬青树 发表于 2013-5-1 21:15:47

回 2楼(及时雨) 的帖子

是网购的,我觉得这个网站可以试试看。

tiantian812 发表于 2013-5-1 23:59:32

我在HOME DEPOT 就见过像冬青树大哥说的可以拆的架组合,也是绿色塑料的,至于价格是否比网上贵我就不清楚了。楼主也许没仔细逛到。
页: [1]
查看完整版本: 哪里可以买到好的西红柿框架材料?