Anonymous 发表于 2013-9-16 15:46:43

附近有中國人朋友嗎?

您好!請問在亜城的朋友們?有中國人住在Kennesaw 嗎?好想附近有中國人朋友,知道的,請告之〜感謝!

Anonymous 发表于 2013-9-16 17:31:14

有不少。打球、麻将、扑克任你挑。请留下联系方式。

您好!我是 发表于 2013-9-16 18:56:06

回一楼的朋友:

您好!多谢您!這些我全不懂!但我想找園藝興趣的比較好!谢谢!

cresco 发表于 2013-9-16 21:18:29

大学里应有不少留学生吧,最少有几位中国人教授吧。

tiantian812 发表于 2013-9-16 22:59:26

我就住在Kennesaw, 怎么联系你?可以站内告之。

Anonymous 发表于 2013-9-17 01:02:32

回 1楼(匿名) 的帖子

我也住在Kennesaw这边,大家多联系呀。我的email: henrychou8888@gmail.com

游客 发表于 2013-9-17 09:01:39

如果你去亚特兰大华人西北堂教会,你能看到很多中国人,他们有一个团契就在Kennesaw,每个星期五晚上大家还在一起吃饭。

西北五家由住在Marietta,Kennesaw,Woodstock,Acworth附近的弟兄姊妹所組成,成立之宗旨是要篤行肢體之間的彼此建立,交通及關懷,並吸引周圍的人認識耶穌,參加教會,透過團契成為耶穌基督的門徒。
聯系人:李亚伟 (678) 290-1373

您好!我是 发表于 2013-9-17 13:47:54

感動了!謝謝各位!

daytry 发表于 2013-9-18 07:33:38

我也住在Kennesaw,大家好!

atlantacity 发表于 2013-9-18 10:31:39

Kennesaw .Marietta 附近 QQ 群:193-415-3704 。 欢迎加入 ,让我们一起聊天、运动、吃饭.........谢谢大家
页: [1] 2
查看完整版本: 附近有中國人朋友嗎?