绿幽灵 发表于 2013-12-16 00:02:40

感谢高优锷老师和黄坤穗老师

上次书法协会举办的交流会受益良多,高优锷老师是我的书法老师,黄坤穗老师是我的国画老师;我们书法班和国画班的学员都收到俩位老师的礼物。
借此向两位老师致谢, 老师谢谢您们了。附上老师的作品。

并附上上次交留会的一作品。

另如有兴趣的朋友,请一起参加如下的活动:

-------国画中題款題跋书法的讲座.

书法协会顾问, 著名书画家高优锷先生去年12月给我们作过一次精彩的书法讲座. 今年我们有幸再次请到高先生给我们作关于国画中題款題跋书法的讲座. 内容包括文人画的款跋, 詩書畫印的結合, 以及現,近代中國文人畫的介绍. 敬请大家踊跃参加!

主讲: 高优锷
时间: 2013年12月22日(周日) 下午1:30 PM 至 4:00 PM。
地点: 现代中文学校主校园
7094 Peachtree Industrial Blvd., Norcross, GA 30071

wangting 发表于 2013-12-16 00:06:21

不论是画还是书法,真是太好了!!!我词穷,无语,只剩感叹了。

谢谢分享!!!

pppppppp 发表于 2013-12-16 09:18:53

这个帖子真及时!

黄老师和高老师都是用心做艺术的书画家,低调谦逊,不仅自身的艺术造就很高,还将中国传统书画艺术传承并且发扬光大。我为有这样的好老师而幸运和自豪。

做您们的学生真幸运。

BTW, 我还是很希望你能参见讲座,要知道这可是一年只有一次的机会啊!!!!

游客 发表于 2013-12-16 12:50:05

游客 发表于 2013-12-16 13:11:13

绿幽灵 发表于 2013-12-16 13:59:00

各位,

如要欣赏我们老师的的大作, 请到如下网站:

http://discoveratlantachineseart.com/

谢谢各位的捧场。

james168 发表于 2013-12-18 00:22:02

页: [1]
查看完整版本: 感谢高优锷老师和黄坤穗老师