Ex-Atlanta 发表于 2014-5-25 23:31:46

中美投资人在吗?

很想知道您石油投资目前的消息,您说会继续报道收到的支票。
谢谢!

Ex-Atlanta 发表于 2014-5-26 19:28:04

寻求投资渠道。

lily007 发表于 2014-5-26 21:46:24

Could you answer the question?

游客 发表于 2014-9-15 20:56:42

中美投资人, where are you?

findadeal33 发表于 2014-9-15 21:25:33

请问您是想了解什么样的类型的投资 ?我应该还有他的信息。不过就是想和您确认一下,我才可以把他的邮箱给您。谢谢!

Ex-Atlanta 发表于 2014-9-15 22:31:07

回 findadeal33 的帖子

findadeal33:请问您是想了解什么样的类型的投资 ?我应该还有他的信息。不过就是想和您确认一下,我才可以把他的邮箱给您。谢谢! (2014-09-15 21:25) images/back.gif

能继续报道一下您石油投资的项目和目前分红的结果吗?有兴趣但想看您的结果。

游客 发表于 2014-9-16 11:57:14

"中美投资人"是老郭和WQ在168上 的炒作。

游客 发表于 2014-9-16 17:33:26

今年油价下跌,投资者估计赔钱了。但中美投资人是个中介,照样赚钱。

游客 发表于 2014-12-22 11:14:34

中美投资人
本人于1991年来美国边工作边完成大学教育。头12年中,我曾任职于工业,医疗器材服务业,投资银行,和电力能源公司。我曾在德意志银行于美国的基金投资管理部门,参与退休基金,共同基金组合中的的债券,股票,期权投资管理。最后任职美国500强的某电力公司任金融 分析师,工作包括分析公司收购,合并,公司融资股票增股,发行债券,或回购公司股票债券对公司股价的影响,以及预报公司未来盈利,分红对华尔街投资者的影响。身处众多的从名校MBA毕业的同事中,我是及少数没念MBA就升任金融分析师的自学成材者。

因家有俩幼童,我于2002年辞职创业,投资,经营儿童教育蒙特索利私立学校。8年中我创办发展了四所学校,也投资于商业房地产为学校所用。并于2011年创立蒙特索利私立学校连锁经营的体系和美国联邦注册。这是该类型私校在美国的第一个连锁品牌。

近年来,我的投资经营方向重点是医疗,石油和天然气的领域。我于2012年收购了一家医疗器材服务公司,2013扩展了非 急救医疗病人交通公司和家庭医疗护理服务公司。这三家公司将互相提供病人的来源和全方位服务,虽然才起步,但己扎下根基并在未来几十年美国婴儿 潮老年体弱时生意渐入佳境。

从2013起我注重石油天然气投资的项目分析,经过众多个项目的筛选,于12月底完成了投资8口油井的项目。在研究和分析的过程中积累了丰富宝贵的知识,信息和石油界专家人脉。

我不满足于个人资金的投资成功,更願意为中国的投资伙伴和美国高资产人士担任顾问资讯服务,以你们的成功为傲。願我们合作愉快!

2014是一个让我兴奋,期待着年底可以回首数算,和评估商业成果的一年.

医疗相关服务商业版块:于2013年的秋季增加了医疗交通和家庭看护服务,加上原有的医疗器材,消耗用品生意,2014年将成为一个为老人,病人提供全方位服务的商业模式. 我们开始打开市场,招收服务人员,逐步增加客户群.目标是100位客户!

投资和新高管职位:从2013年起用自己的资金投资油井,因为原有的金融分析和对公司合并收购分析的专业背景,对油井项目的分析功课做得十足.居然获聘为石油公司VP的职位!本人自从告别任职公司十年的历史,创业又己十几载,都是自己公司给职员发薪水,也给自己偶尔发报酬.只有向政府填写各样公文时,要填N个公司的CEO头衔,从来没有当回事.今年居然有别家公司向我发薪水,又被称为职员了,很有被抬举了的感觉,因为我的公司从来没有,也付不起这样的高薪. 幸亏职位还是完全允许我当自由人:上班时间自定,地点自定. 另外的好处是岀差机票旅馆,请客吃饭有别人公司报消了。当然我的工作任务也是繁重的:要给石油公司设立EB5的投资移民项目!当然要与移民律师们和中国房主们合作了!我的投资方面继续原有模式:美国商业房地产和美国油井!

教育服务商业版块:2013 年底从一校区挖出一个处心积虑向学生家长索取现金付学费,并私吞的主管.该校现金流失血停止,财务压力减小!新提升的管理团队成员干劲十足,发展有动力!现仍然有一校区月月要资助营运,期待她们能早日自给自足!其他两校区营运有效,信誉,教学有口碑继续当龙头老大,帮助扶持其他校区财务需要.学区点扩張的投资人兴趣升温,我还是本着可遇而不可求的态度等待水到渠成.

现有商业房地产重新贷款,2013该做没做的事,2014 一定要完成! 可以省5-6万年利息!拭目以待油井的投资回报,也就是每个月支票数额多少.

游客 发表于 2014-12-22 11:21:00

掉到口很深的枯井里,出不来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中美投资人在吗?