CaoHong 发表于 2014-8-6 23:28:22

小黄菊随风摇曳By Hong Cao

门前的小黄菊花又开了~``朵朵小花在微风中摇曳.仿佛一个个跳舞的花仙子~``虽然以往拍过很多次.但仍然忍不住拿出相机咔嚓几下~`

游客 发表于 2014-8-6 23:43:33

惊艳!

thornbird30022 发表于 2014-8-7 09:04:21

不错,只是色调冷了些。。。。我喜欢第五张。其实用温色调背景果效也很悦目。。呵呵。

CaoHong 发表于 2014-8-7 09:21:11

回 游客 的帖子

游客:惊艳! (2014-08-06 23:43) images/back.gif

谢谢喜欢~``

CaoHong 发表于 2014-8-7 09:26:15

回 thornbird30022 的帖子

thornbird30022:
不错,只是色调冷了些。。。。我喜欢第五张。其实用温色调背景果效也很悦目。。呵呵。 images/back.gif

谢谢thornbird30022点评~``稍微背景挪动一下背景色彩都会改变~``可以根据拍摄者的喜好来定~``

CaoHong 发表于 2014-8-7 09:26:59

thornbird30022:
不错,只是色调冷了些。。。。我喜欢第五张。其实用温色调背景果效也很悦目。。呵呵。 images/back.gif

谢谢thornbird30022点评~``稍微背景挪动一下背景色彩都会改变~``可以根据拍摄者的喜好来定~``

CaoHong 发表于 2014-8-7 09:29:29

回 游客 的帖子

游客:
惊艳! images/back.gif

照片拍摄基调基本分为低调,高调,中间调三种~``

thornbird30022 发表于 2014-8-7 10:54:28

回 CaoHong 的帖子

CaoHong:谢谢thornbird30022点评~``稍微背景挪动一下背景色彩都会改变~``可以根据拍摄者的喜好来定~``

....... (2014-08-07 09:26) images/back.gif

4444..赏花和赏画均据心境而悦。谢谢。

CaoHong 发表于 2014-8-7 13:28:34

游客:
惊艳! images/back.gif

照片拍摄基调基本分为低调,高调,中间调三种~``

游客 发表于 2014-8-7 21:14:27

美的享受
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小黄菊随风摇曳By Hong Cao