garygao 发表于 2015-9-5 10:45:05

作笑劳动节

抬眼架子现三字,顿时糊涂思绪扬。
中华文化有遗产,西游一记作笑来。
今时胡说我为大,随口一溜笑话来。
…………
白骨精呀女中杰,千变万化你晕倒。
不知所以你中枪,美女妖女随意来。
敢问世间谁不爱,先疯再说管不了。
转眼一堆白白骨,却化尘灰有何妨。
…………
细皮嫩肉那唐憎,女人见了当然爱。
又香又嫩随意榨,怎知俨然傻瓜蛋。
好坏不分眼睛瞎,见人就知合双掌。
杀人求饶我也赦,我合双掌你无罪。
………
绝顶聪明孙猴子,自恃高傲无人比。
肝胆相照忠诚党,黑白分明非他人。
上窜下跳调皮鬼,不得安宁你无奈。
假如和他在一起,客厅卧室全乱套。
………
沙和尚哟老黄牛,默默无闻低头干。
任劳任怨不后悔,不知是好还是坏。
你叫东来他向东,不敢向西自己跑。
就象木桩和哑巴,一脚踢过屁不来。
………
肥头大耳猪八戒,及时行乐乐逍遥。
狡猾无比转得快,美女美食我先来。
金屋藏娇时时有,防不胜防你无奈。
到处都有猪家庄,群花满天也迷茫。
………
你方唱罢我登场,笑笑开心没烦恼!

游客 发表于 2015-9-5 13:25:03

做女人要象白骨精一样,能够迷死很多男人。

游客 发表于 2015-9-5 13:32:42

做女人要象白骨精一样,能够迷死很多男人。

-----Venus44

garygao 发表于 2015-9-5 23:05:24

回 游客 的帖子

游客:做女人要象白骨精一样,能够迷死很多男人。

-----Venus44  (2015-09-05 13:32) images/back.gif

说说笑笑有何妨,我开怀来你也笑。女人要象白骨精,只剩白骨两凄凉。
页: [1]
查看完整版本: 作笑劳动节