SKA 发表于 2015-9-23 09:54:17

顾嘉桦以文字为自己下定义,发掘人生美好的未来

沙巴艺术设计学院SKA Academy of Art and Design470.545.3202www.skaacademy.com SKA Facebook (SKA获得国家(SACSCASI)承认学院水品评审的候选资格,美國藝術教育協會會員,家長/教師(PTSA)全國学院代表, 美國百里延绵壁画艺术协会合作夥伴,日本英里艺术协会合作夥伴,及荣欣获得亚特兰大国际机场 和亚特兰大动物园最高荣誉认证)
“艺术之城”, SKA的使命, Gwinnett 的未来
顾嘉桦以文字为自己下定义,发掘人生美好的未来

在我顾嘉桦( Marisa Gu) 还是黄毛丫头的时期,我一直都是那名站在一角落、不敢和别的儿童打交道的小女孩。从小,我就害怕别人对我的眼光,也一直在想:到底周围的人对我有什么意见、会如何对待我呢?这样的想法与情绪,使得我没勇气让真实的自己流露在别人的面前,也不擅长表达自己。

在我3岁时,我曾经参加过SKA的艺术班,在那儿两年,但是因为家庭日程的冲突而无法继续学习艺术。在5年级的时候,我尝试又来参加SKA的绘画班,但过了六个月因某种元素必须停止。直到大约一年前,我听说了SKA新增了写作班,并鼓励学生们以文字抒发自己的情绪,让学生用创意的方法表达自己的情感。一开始,我担心自己将不能融入SKA的小家庭。可是,我一踏入SKA学院,就深深感受到自己受大家真诚的欢迎,接纳。这儿的老师很有耐心,慢慢引导我发表出自个儿的意见,也梳理出我的人生经历与生活智慧,再启发我把这些元素结合到写作里。在SKA,我学到了勇敢的表达自己,也更加活跃地发言,因为每个想法、主意都有它的价值。

在SKA,我发现了一个崭新的自己。我从以前的蜕壳踏出来,也不断尝试各种新的事物,取得独特的经验。开始参加写作班过后的几个月,SKA的创办人,章凌嘉院长邀请我到   SKA去实习,以便能学习更多的事物。那时,我还怀疑自己是否真的有能力胜任一名实习生的工作,也犹豫了很久的时间。因为妈妈的鼓励,我决定试一试,也因此向自己的未来踏出了第一步。去年,我参加了Scholastic Art and Writing 比赛,赢取了Silver Key奖。此外,我也参加了 Reflections比赛获取了Writing in Locations奖项。
            自从我加入SKA,我已经学习和领悟到好多道理、知识与技能。这些都是我在学校,在别的课程里找不到的。此外,我也有机会为社会出一分力,以自己的能力捐钱给自己所相信,注重的组织。从SKA举办的种种活动中,我发现了原来要把世界变得更美好,只需从自己开始。现在,我是SKA的PTSA秘书,帮学院处理关于PTSA的事物。因为SKA,我从一名羞怯的小女孩成长变成一名自信的少女。我非常感谢SKA的大家为教育付出的时间和精力。---顾嘉桦( Marisa Gu)八年级

2015© Copyright, SABAH KINDER ART. All Rights Reserved. The copying or republication of SKA Content is expressly prohibited without the prior written consent of SKA.

caoshulin 发表于 2015-9-23 12:24:19

SKA 发表于 2015-11-11 10:38:19

回 caoshulin 的帖子

caoshulin:  (2015-09-23 12:24) images/back.gif

Thank you!!

SKA 发表于 2015-12-2 17:27:49

页: [1]
查看完整版本: 顾嘉桦以文字为自己下定义,发掘人生美好的未来