gycdd 发表于 2017-4-15 18:50:16

爆笑!女孩问:我感情顺吗?事业怎么样?

长头发

说有一个老板,路过理发馆,看到一个公司的职员在理发。
老板冲进去说:“你知道吗?你是在上班的时候在理发啊!”。
这伙计想了一想,说:“老板,我的头发都是在上班的时候长的呀。”

爆笑!台长点拨年轻女孩命犯桃花,一生感情痛苦,过于敏感
女孩问:我感情顺吗?事业怎么样?(哈哈哈,看前世并预测今生,爆笑无比!)
请看YouTube视频:

www.youtube.com/watch?v=YCdWZxpR7hE   

更多视频,请到YouTube搜索:卢台长,看图腾
(链接如果无法打开,请拷贝到浏览器打开哦!一定要看!超爆笑!)

这个故事说明:

要记住,一个人活在世界上,要找理由,你要找千条理由、万条理由都能让你活在世界上,但是这些理由都是负能量,不是正能量。

你们知道吗?你说夫妻吵架,谁没道理?公说公有理,婆说婆有理。人跟人相处,如果说没有道理,怎么会吵架?就是问题我执着在我的道理上,他执着在他的道理上。

所以没有道理可以讲,只能去找法官。其实法官跟你在判的时候,他自己在家里也搞不清楚啊。

www.guanyincitta.webs.com
www.facebook.com/GuanYinCittaBuddhism

(链接如果无法打开,请拷贝到浏览器哦!)

一个点击,也许会改变您的一生

gycdd 发表于 2017-4-18 16:15:06

Amy168 发表于 2017-4-19 10:20:11

Amy168 发表于 2017-4-19 17:10:15

Amy168 发表于 2017-4-20 10:25:39

Amy168 发表于 2017-4-20 11:27:52

Amy168 发表于 2017-4-20 11:41:16

Amy168 发表于 2017-4-20 11:49:19

Amy168 发表于 2017-4-20 12:44:14

页: [1]
查看完整版本: 爆笑!女孩问:我感情顺吗?事业怎么样?