亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湖畔居士: 笑话几则

版主

社区居民忠实会员

今天来两个短笑话加一个感悟人生的。
呵呵。
------------------
1.【老师的先见】
放学前,老师把学生叫到办公室,拿出一片止痛片说:你把它吃下去吧。
学生不解的问:我哪儿也不疼啊。
老师回答:过会儿就疼了,我已经把你考试不及格的事告诉你爸爸了。
。。。。。。。。。。。

2.【将相和续篇】
请看:这孩子。。。。

3. 【随缘】
常常被理解为不需要有所作为,听天由命,也成为逃避问题和困难的理由。
其实,随缘不是放弃追求,而是以豁达的心态去面对生活;随缘是一种智慧,
可以让人在狂热的环境中,依然拥有恬静的心态,冷静的头脑;
随缘是一种修养,是饱经人世的沧桑,是阅尽人情的经验

1万

版主

大道修身

社区居民

终于笑了。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

回 1楼(weiqi) 的帖子

谢谢。笑了救好。呵呵。

会员

社区居民

哈哈哈哈

版主

社区居民忠实会员

回 3楼(加州玫瑰) 的帖子

谢谢捧场。大笑才好。呵呵。

匿名  发表于 2012-4-24 23:15:48
我少十年了!谢谢!

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

不需吃止痛藥,爸爸血壓高,住院了.

匿名  发表于 2012-4-25 14:51:09
ZT: IT领导者的幽默-By 桑妮

公司有条不成文的规矩,在雇员大会上长篇大论发言前一定要讲个笑话,活跃气氛。销售部的头头先讲了个讽刺开发部的笑话,说有个程序员好几天没来上班,同事们给他打电话也找不到人,只好到他公寓去看望,结果发现他已经死在浴室,却不明白他的死因。后来从死者身边的洗发液找到答案,那洗发液的瓶子上写有用法说明:打湿头发,放少量洗发液在头发上揉搓,用清水冲洗。重复。
我们想了一会才明白,噢,程序员碰上了死循环,出不来了,洗头洗到累死。

开发部头头马上还击,说有个人需要做换脑手术,医生问:我这有两个大脑供你选择,一个标价一万,是软件工程师的大脑,另一个标价十万,是销售员的大脑。病人不解地问:销售员的大脑为什么这么贵?医生答:这个大脑是崭新的。

哈,这是嘲笑销售员不用脑子。

技术总监的笑话,他给我们讲新产品Identity Management,先讲了个笑话:一位教授监考时发现一个学生作弊,那个学生交卷时他说,你作弊了,我会给你不及格。学生问:你知道我是谁吗?教授说:我不管你是谁,只要作弊我都会给不及格。学生说:你知道我的名字吗?教授答:我不知道你的名字,不管你多有名,我还是会给你不及格。学生听了,飞快地把自己的考卷塞在一大摞考卷中间,又把那摞考卷像洗牌一样洗了一遍,然后逃出教室。

版主

社区居民忠实会员

回 7楼(游客) 的帖子

哈哈,逗乐。谢谢转贴。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

啊哈,万变不离其宗----都是放屁结尾!
不按常理出牌,然总能赢得对手,此乃毛泽东“高明之处“。不想被幼童得到精华,将先生一军也!

哈哈