亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎能叫人不喜欢

精灵王

用一生的热血汇聚成河

认识168已经2年多了,跟168做朋友也近一个月了,不知不觉我渐渐地喜欢上它了,不知不觉感到离不开它了。每天忙碌完第一件事情就是打开168。
       168是亚城华人的知心网友、168是亚城华人的新闻播报、168是亚城华人的倾诉对象、168是亚城华人的发泄工具、168是亚城华人唠家常的园地、168是亚城游子文人墨客舞笔弄墨的沙场、168是亚城华人施展才华的舞台、168是亚城华人......。
        在168你能看到亚城华人在不同领域的风采。在168我看到了我们华人的优秀代表,他们在各自的岗位上取得了傲人的成就。在168我看到了有问必答、有难必帮。在168我看到了乐于助人、为民服务的好人“老郭”。在168我看到了敢于说真话、敢于说实话顶天立地的英雄。在168我看到了艰苦创业、不畏艰难、勇于开拓的华人弟兄。在168我看到了优秀的教育家他们把孔子的儒家思想在美国传承发扬。想吃好的就登168,它让你知道谁家的馆子啥时候开业,谁家的早茶有特色,哪家的菜肴更吸引顾客,哪家餐馆顾客盈门、服务至上。在168我看到了......。让我最兴奋的还是在168我找到了自己的一片小天地,我结识了一些良师益友,他们鼓励我、称赞我,让我喜悦让我感动。我感受到我的存在,我感受到我的价值,我感受到我的进步,我更深知做人要戒骄戒躁。
       168的节目丰富多彩,我感受着游子们积极向上的精神状态。他们品德高尚、做人认真、做事负责、善解人意、爱憎分明、团结互助、热爱家乡。虽然我远离亲人、家乡,却能感受到莘莘游子的手足之情。
       但是我也看到了极少极少的人在168上出言不逊,这总不能让我们的郭版主制定个“三大纪律、八项注意”或者是贴个告示;“不准乱丢纸屑、不准随地吐痰、不准随地大小便”等等的规定吧。我相信这些极少极少的人绝不是我们亚城华人所为。因为168是我们亚城华人谈天说地的家,我们珍惜它、我们爱护它,我们感谢它给我们提供了一个畅所欲言的平台。我们可以言论自由,我们可以敞开心扉尽情诉说,以德敬仁、以理服人。身在异国的游子是不会骂娘、也不会骂自己的同胞。真心的希望我们的168 是一个融洽、和睦、健康、祥和的大家庭,作为168的一分子我会为之而努力的!
      我喜欢168是因为,在这块为我们亚城华人开垦的园地上,有和煦的春风、有优秀的园丁,有不老的常青树、有青春闪动、有夕阳重容、有鲜花烂漫、有姹紫嫣红。
    满园的美景怎能叫人不喜欢!

中秋将至,祝各位友人节日快乐、健康、幸福!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

喜欢!

风云使者

社区居民

诗人写起评论来,也是诗情画意,美不胜收,佩服!

精灵王

用一生的热血汇聚成河

回 2楼(知足) 的帖子

谢谢点评!
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

管理员

社区居民

诗歌般的写作!

匿名  发表于 2010-8-31 17:51:07
喜欢 168

版主

社区居民忠实会员

写的好, 文笔流畅, 字句优美. 谢谢.

精灵王

用一生的热血汇聚成河

回 6楼(湖畔居士) 的帖子

谢谢前辈夸奖,这是我真实的感受。

匿名  发表于 2010-9-1 05:28:43

回 7楼(如意莲花) 的帖子

一六八,我爱我傻我骂我掐,
我爱莲花让我做落叶一片,
我傻狍子叫我找JOB吃饭,
我骂总有点遗憾TMA倒乱,
我掐自己诗坛比赛令我难看。
一六八,等招把,我更你这辈子,
没了没完。。。

匿名  发表于 2010-9-1 08:44:51

Re:回 7楼(如意莲花) 的帖子

引用第8楼游客于2010-09-01 05:28发表的 回 7楼(如意莲花) 的帖子 :
一六八,我爱我傻我骂我掐,
我爱莲花让我做落叶一片,
我傻狍子叫我找JOB吃饭,
我骂总有点遗憾TMA倒乱,
我掐自己诗坛比赛令我难看。
.......
好,好一句“我跟你这辈子没完没了”。