亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

歪解王立山事件: 玉山峰沉湎于好心态的狂喜之中

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-10-19 13:39:56
引用第87楼知足于2010-10-19 13:05发表的  :

终于看明白了,敢情楼主惦记上这笔钱了,对不起,钱是有主的,只能用于王立山子女生活教育。这笔钱早,晚发出去是操作问题,发给谁可是原则问题,我们绝不会拿原则做交易,你还是死了这条心吧!
这句有点过,没有看出谁想把这笔钱纳入私囊。这里说的是基金会的拖拉作风,官僚作风。所提议的是如果基金会没有能力办这件事,就把捐款转到能办事的基金会。捐款人有权知道为什么这样慢,你让别人死心,有点不尽情理。
我不是楼主。

匿名  发表于 2010-10-19 13:44:13
楼主,看来看去,有点眉目。首先,劝君以后说话别太冲动,一样的问题,可以有很多方法来解决。其次,这里是一荣俱荣,一损俱损,很容易四面受敌,好自为之。

精灵王

社区居民

引用第88楼知足于2010-10-19 13:23发表的  :

但愿这句是真话,真庆幸,没和你为伍,真怕和你这样的为伍。以后万一有一天有可能共事,请通报一声,我一定无条件退出,咱惹不起还躲不起吗?

知足答得好, 俺忍不住为你叫绝!

如今这年月能记得孙玉国语录的真是凤毛麟角了. 从语气上看, 楼主当是一位老者, 不过为老不尊, 狍子也只好绕着走了.

另外建议您多向一些人打听一下内幕, 兼听则明吗!  希望亚屯哇哇叫的伴儿您还能找到几位.

哈哈! 白拜了...

风云使者

社区居民

引用第90楼游客于2010-10-19 13:39发表的 :

这句有点过,没有看出谁想把这笔钱纳入私囊。这里说的是基金会的拖拉作风,官僚作风。所提议的是如果基金会没有能力办这件事,就把捐款转到能办事的基金会。捐款人有权知道为什么这样慢,你让别人死心,有点不尽情理。
我不是楼主。

谢谢你的关心与质疑。在没有任何有关‘能办事的基金会’的信息的情况下,奢谈‘开个捐款人大会,投票决定。。。’,只能被我看做是别有用心,痴人说梦。

匿名  发表于 2010-10-19 14:01:16
引用第93楼知足于2010-10-19 13:50发表的  :

谢谢你的关心与质疑。在没有任何有关‘能办事的基金会’的信息的情况下,奢谈‘开个捐款人大会,投票决定。。。’,只能被我看做是别有用心,痴人说梦。
非常遗憾,就认为你们几个人是整个亚特兰大地区的能人,真是知足。痴人说梦,这就是说,捐款一旦进入你们几个人的腰包,是没法要回来了。我一直在想,楼主有点过分,现在看来,你们几个一荣俱荣、一损俱损的自以为是的“亚特兰大仅有的能人”好像有点别有用心。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第89楼楼主于2010-10-19 13:30发表的  :
田干劲,还有85和86楼谢谢你们的回帖。昨天晚上我把在168上的所有帖子又看了一遍,肯定的说我做到了不着急,不生气,不骂人。我想把不着急,不生气建议给你们,着急生气是会伤身的。如果你们喜欢骂人,通过骂人能获得快感,那你们就尽情的骂吧。我要提醒你们中国有句谚语:“天地一杆秤,秤砣是老百姓”。大家的眼睛是雪亮的,“得道多助,失道寡助”。
詩樓主唸起詩來文鄒鄒响噹噹的,挺難為你了. 你還真用心又檢查了一遍,不知誰把照片也删了,句子也改了讓網友給劃了紅線.

匿名  发表于 2010-10-19 14:08:50
原来楼主就是那个路见不平, 玉山峰,人家早就有名了, 不用再取了. 人家忍了五个月, 这次找了个碴又吵回来了. 还是原来那几句. 大腕们可要小心啦. 俺们潜水员们继续围观ing.

匿名
匿名  发表于 2010-10-19 14:31:26
本来中途有好心人给楼主了个台阶下,楼主没有见好就收,又和大腕们杠上了。
楼主,您的心态真顽强啊。
FXman

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第96楼游客于2010-10-19 14:08发表的  :
原来楼主就是那个路见不平, 玉山峰,人家早就有名了, 不用再取了. 人家忍了五个月, 这次找了个碴又吵回来了. 还是原来那几句. 大腕们可要小心啦. 俺们潜水员们继续围观ing.
原來路见不平,拔刀相刺,真有你的. 謝謝潜水员通氣相助.

匿名  发表于 2010-10-19 15:20:41
楼主其实是见不得他人“出名”做好事,正好利用华人社团帮助王立山家人一事大作文章,硬要把大家帮助王立山的
家人
的事歪曲成是帮助王立山
本人
,把本应该是TRUST FUND小组做的事算在“7人小组”头上兴师问罪。

楼主知道不知道玉山峰、知足、老棕熊三人都不是TRUST FUND小组成员?大概知道或不知道对于你来说并不重要,因为明眼人都看得出你其实就是冲着他们三人发难的。幸好大多数人不在你这一边!