亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

如意莲花:绽放的蓓蕾--第五届晨星闪烁大型专场舞蹈晚会

匿名  发表于 2012-11-16 11:05:47

版主

社区居民

这个世界因为有辛勤和懂得欣赏美的摄影高手而更美丽!莲花姐,为曹老师光耀门楣啦!很喜欢曹老师的作品,更喜欢曹老师的嬉笑怒骂,挥洒自如,难怪有这么多好作品也有那么多好学生。

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第101楼馨香芒果于2012-11-16 14:28发表的 :
这个世界因为有辛勤和懂得欣赏美的摄影高手而更美丽!莲花姐,为曹老师广耀门楣啦!很喜欢曹老师的作品,更喜欢曹老师的嬉笑怒骂,挥洒自如,难怪有这么多好作品也有那么多好学生。

哈哈~~~~,芒果MM你的话语真贴心啊,谢谢鼓励!
再上一组群舞PP
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

匿名  发表于 2012-11-16 15:45:00
越来越精彩,16个孩子的群舞《风酥雨忆》张张漂亮,美不胜收!!!叹为观止!!曹老师是怎么教的,根本不像才学了几个月的学生,舞蹈的抓拍太难了,尤其是群舞,莲花你太棒了!

精灵王

胖言胖语

社区居民

引用第102楼如意莲花于2012-11-16 14:43发表的  :

再上一组群舞PP
莲花姐,太棒了。你一定是左右手各持一相机,一广角,一近焦,不停地咔嚓。这些广角的照片太美了,俺是自叹弗如了。曹老师的当红弟子,非你莫属。好像弟子新近升为老婆了,那我就为老婆老头摇旗呐喊吧。

管理员

社区居民

引用第102楼如意莲花于2012-11-16 14:43发表的  :

再上一组群舞PP

此楼中的 H83A1505.jpg 照出了立体感。赞一个!

匿名  发表于 2012-11-16 16:16:37
引用第105楼老郭于2012-11-16 16:06发表的  :

此楼中的 H83A1505.jpg 照出了立体感。赞一个!

同样的感受, 再赞一个 !!

版主

社区居民

引用第104楼胖胖168于2012-11-16 15:47发表的  :

莲花姐,太棒了。你一定是左右手各持一相机,一广角,一近焦,不停地咔嚓。这些广角的照片太美了,俺是自叹弗如了。曹老师的当红弟子,非你莫属。好像弟子新近升为老婆了,那我就为老婆老头摇旗呐喊吧。
胖胖可是我最看好的学生之一~··聪明伶俐,勤奋好学,带着三个孩子一节课没拉。是我校每个学生的榜样,莲花现在机器略高过一筹,机身~广角和长焦都武装到了牙齿,^_^~··加上艺术感觉和悟性出好片片不足为奇。等胖胖换个好机器一定会迎头赶上~··

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第104楼胖胖168于2012-11-16 15:47发表的 :

胖胖MM,你可让额笑死了,你的幽默语言太油菜了,额是“左手一只鸡,右手一只鸭,身后就缺背个胖娃娃了”,呵呵~~~~~。假如你用我的相机拍一定比我拍的好,赶紧换吧!姐给你加油哈。俗话说;“一日为师,终身为夫”(终身为父,额给改字了)哈哈~~~,但愿额能做曹老师的当红“老婆”,哈哈~~~~~。这几天一直在家捯饬PP,累啊~~~~腰酸背痛,头晕脑胀,颈椎病犯了,明后天罢老郭的工,不干了,要去做做推拿,放松放松。现在才体会到曹老师为学生们付出的辛苦啊!
再上一组PP
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

管理员

社区居民

引用第108楼如意莲花于2012-11-16 17:23发表的  :

胖胖MM,你可让额笑死了,你的幽默语言太油菜了,额是“左手一只鸡,右手一只鸭,身后就缺背个胖娃娃了”,呵呵~~~~~。假如你用我的相机拍一定比我拍的好,赶紧换吧!姐给你加油哈。俗话说;“一日为师,终身为夫”(终身为父,额给改字了)哈哈~~~,但愿额能做曹老师的当红“老婆”,哈哈~~~~~。这几天一直在家捯饬PP,累啊~~~~腰酸背痛,头晕脑胀,颈椎病犯了,明后天罢老郭的工,不干了,要去做做推拿,放松放松。现在才体会到曹老师为学生们付出的辛苦啊!
再上一组PP

明后天罢老郭的工,不干了,要吃了,要老郭请你吃饭.