亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

匿名  发表于 2010-6-13 10:12:29
玉山峰是従臺灣來的活雷锋

匿名  发表于 2010-6-14 08:39:15
引用第100楼游客于2010-06-13 10:12发表的  :
玉山峰是従臺灣來的活雷锋
玉山峰是真正做到了---谦卑与包容。大陆来的学雷锋,学的更有提高和进步,不再把好人好事写在日记上而是写在网上。楼主去过抚顺望花区《雷锋记念馆》不下五次,雷锋精神一点没学到,这可能要怪,出了《雷锋记念馆》的门又进了太平山《万人坑记念馆》的门。楼主只记住了仇恨,那年楼主上小学二年级。

匿名  发表于 2010-6-14 08:47:19

回 99楼(玉山峰) 的帖子

原来玉大人是北堂的瓢把子,失敬失敬. 兄弟是咏春堂的,路过贵宝地,特地前来拜山,还望打点小人一些盘缠。

匿名  发表于 2010-6-14 10:23:04
向玉大人致敬!

匿名  发表于 2010-6-14 22:23:19
多做事,少扯皮。

匿名  发表于 2010-6-14 22:49:14
不做事,不扯皮。

匿名  发表于 2010-6-15 06:48:37
大陆来的学雷锋,学的更有提高和进步,不再把好人好事写在日记上而是写在网上

匿名  发表于 2010-6-15 09:40:01
"知足,你辛苦了! 我想代表和我有共同想法的网友说一声: 谢谢你!

人多了, 说什么的都有. 对那些个别的不"和谐"的声音, 学会"不理睬它"即可了. 在这168上, 也是争辩不清楚的."---这是湖畔居士先生在知足呼吁救助王家帖子里的跟帖,也是本楼帖子标题的出处.在这里谢谢湖畔居士.
   学会"不理睬它"即可了.对人对事真的能做到这点,已是一种境界了.但不是最高境界.什么是高境界哪?一个网友说的好:"大家谁不知道,义工们的这些辛苦呢?大家希望的是,既然义工们愿意服务,就要想办法把工作做好,也不要怕别人批评。别人批评对的,努力改进,有句话叫“有则改之,无则加冕”。别人过头的话,要宰相肚子能撑船。在这方面。很欣赏玉山峰的做法.".美国前总统克林顿在耶鲁大学毕业典礼上发表演讲。在讲话中,克林顿教导毕业生们“要学会聆听不同的意见”。

把分散的帖子集中在一起是跟知足女士学的.再一表达感谢:谢谢知足女士和湖畔居士先生.

匿名  发表于 2010-6-15 17:02:23
頂楼主

匿名  发表于 2010-6-15 17:25:47
许多人在捐款前就知道这笔钱不是一次性交给王家,而是通过一个特别基金慢慢发放的。如果谁捐钱时直接写明了把钱一次性直接交给王家,特别基金会有所有捐款人的名字或组织,应该可以执行(扣除Paypal手续费后)。反正我是捐给特别基金的,不希望一次性全部发放,更不希望钱被官司打走。