亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-7-1 15:08:11
对于大部分信仰宗教的人士我还是敬重的. 但是对于79的这位, 我怎么总不免有种吃了仓蝇的感觉? 谢谢99楼, 可以让我哈哈笑出来...

匿名  发表于 2010-7-1 18:56:33

回 100楼(游客) 的帖子

回12,29,73,78,99.100楼:
你们提出的令你们骄傲的“难题”被轻而一举地攻破,当然有吃了苍蝇的感觉。以后少吃点苍蝇,免得说出话来苍蝇味儿。

匿名  发表于 2010-7-1 19:02:56

回 99楼(游客) 的帖子

大多数基督徒是善良的,我也是善良的,但我只对善良者善良,对邪恶者坚决以其之道还其之身。你认为我这个基督徒如何?

匿名  发表于 2010-7-1 19:02:57
一天到晚24小时耶泽东武装头脑,有病啊?

匿名  发表于 2010-7-1 20:50:04
唉.... 何必呢 !

会员

我不知道发生了什么事
但是耶和华真的帮不了什么

匿名  发表于 2010-7-2 17:46:59

Re:回 100楼(游客) 的帖子

引用第101楼匿名于2010-07-01 18:56发表的 回 100楼(游客) 的帖子 :
你们提出的令你们骄傲的“难题”被轻而一举地攻破,当然有吃了苍蝇的感觉。以后少吃点苍蝇,免得说出话来苍蝇味儿。
哎,谁又想吃?架不住苍蝇没头它乱跳啊.

匿名  发表于 2010-7-2 17:57:47

Re:回 99楼(游客) 的帖子

引用第102楼匿名于2010-07-01 19:02发表的 回 99楼(游客) 的帖子 :
大多数基督徒是善良的,我也是善良的,但我只对善良者善良,对邪恶者坚决以其之道还其之身。你认为我这个基督徒如何?
是是是,你们超强大的.凡是信的,再杀人,再做恶,有空周末忏上那么一个小悔,也成热气球往海拔高的地方走.凡是不信的,连村里私设公堂一节都免了,直接判死,零下一百八十度气体直接下沉.要规则作甚,要法理为何?这些俗世的东西,本不是天上那位安排的,与你们这些终将上调的何干?

匿名  发表于 2010-7-2 18:26:06

Re:回 100楼(游客) 的帖子

引用第101楼匿名于2010-07-01 18:56发表的 回 100楼(游客) 的帖子 :
“以后少吃点苍蝇,免得说出话来苍蝇味儿。”
我是12,73 楼。 我是在请教问题,哪句话得罪你了?以至于你用如此恶毒的话,来攻击,是你的主叫你这样说的吗?你敢在这里告诉我说,你是基督徒吗?你在教会里也是这样说话的吗?

匿名  发表于 2010-7-2 18:32:23
基督徒最大的愿望是什么?