亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体家属求助信

匿名  发表于 2010-2-4 23:58:37

Re:回 108楼(游客) 的帖子

引用第110楼游客于2010-02-04 23:42发表的 回 108楼(游客) 的帖子 :
因为你丫,让大家闭嘴。用你一句“你有权让别人Shut up! ” 提醒一下, 俺是你爹啊!

真是啥鸟都有,你就垃圾一堆!做我孙子我还脸红呢。 骂吧, 继续, 只能让更多人认清你们的嘴脸和目的。

匿名  发表于 2010-2-5 00:06:06

Re:Re:回 108楼(游客) 的帖子

引用第112楼游客于2010-02-04 23:58发表的 Re:回 108楼(游客) 的帖子 :

真是啥鸟都有,你就垃圾一堆!做我孙子我还脸红呢。 骂吧, 继续, 只能让更多人认清你们的嘴脸和目的。

匿名  发表于 2010-2-5 07:39:56
引用第64楼游客于2010-02-04 16:16发表的  :
再次呼吁有关社团的人站出来。这个社区应当是有责任心的。
6楼
对, 有关协会尽快行动起来。不要大家在这里吵了。如果你们不能担此重任, 也请你们发表一下声明。以免大家还对你们有所期待。

匿名  发表于 2010-2-5 08:07:38
111楼的几个帖子,逻辑混乱。两家人早就在打架,而且已经闹出人命来了。不是网友引起的。你怎么能说网友“无知和愚昧”呢?

匿名  发表于 2010-2-5 08:09:57
建议请这里的中国政府代表,来关注此事。

匿名  发表于 2010-2-5 09:50:20
过去轰轰烈烈的子体治丧委员会,亚特兰大华人IT协会, 亚特兰大河南同乡会, 北美公共卫生论坛,郑州大学校友会至今无人出来表个态,到底这么了。看来是进退两难,只好心底里支持子体家属,让众网友文株笔伐向女的不道德和嫌疑。

匿名  发表于 2010-2-5 10:52:18
记得几年前清华校友会会长也意外死亡,不知他的妻子,儿子,现在生活如何?

匿名  发表于 2010-2-5 11:13:45
看中医, 吃中药, 很讲究的 - 相生相克的药物很多的 - 这女人未必晓得此道理, 让男人吃了她给的中药(之前游客的留言), 导至七窍血流,一命呜乎, 我要是这女人,我会内咎一辈子, 会去送他最后一程 --- 反过看事实是, 不去追悼会, 这不是一般女人能做得出的, 也不是一般女人"心理"所能承受的了的.

匿名  发表于 2010-2-5 12:08:10

回 119楼(游客) 的帖子

这地方确实是个不妥之处,但就凭此说明人家下毒,未免太武断了。
道听途说没有问题,让人加上网上来对峙就等于拿人家来娱乐

匿名  发表于 2010-2-5 12:09:53
相关团体和168上的活跃人士都出奇地安静。168应当不仅是一个打闹调侃的场所。
6楼