亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滇池大雁

我不参加“纪念六.四”的N个理由

版主

社区居民

哆嗦.....不要再怒了....请你喝酒.抽烟 3.jpg 1_1209205311A50.gif u=3752952072,1830177547&fm=13&gp=0.gif

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 101楼(哆嗦) 的帖子

引用第119楼哆嗦于2012-06-07 19:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 101楼(哆嗦) 的帖子 :

蠢蛋,我现在出去办点事儿。二个小时候回来。到时候,你再激动。我陪着你。
不然,现在你丫激动起来,我看不到。你白费力气。
另外,好歹弄个笔名出来混。
让我叫你啥?  
.......
我说老秃,消点气吧,很少见你老哥骂人这么狠的,不过看了一下,也该骂。不过我猜他不会出来和你单挑的,第一没这个胆,第二没这个料,你就放他一马吧,这年头,挣点小钱真不容易啊,捂着良心不说,还要经的起骂

匿名  发表于 2012-6-7 20:36:14

回 126楼(游客) 的帖子

当然也有捧得乳麻的,捧O8的叫民主党,曾经捧布什的叫共和党。中间派谁给个好处捧谁。

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第121楼哆嗦于2012-06-07 19:55发表的  :

你为什么删除你的文章呢?
言论自由么。
我们一些人不同意你的观点,那有什么不好呐?
.......
其实这大雁可以说是个君子,写点感想却让一帮人吵成一团,干脆game over,意思是大家别吵了。

匿名  发表于 2012-6-7 21:20:28

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 101楼(哆嗦) 的帖子

引用第128楼鲍鸣于2012-06-07 20:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 101楼(哆嗦) 的帖子 :

我说老秃,消点气吧,很少见你老哥骂人这么狠的,不过看了一下,也该骂。不过我猜他不会出来和你单挑的,第一没这个胆,第二没这个料,你就放他一马吧,这年头,挣点小钱真不容易啊,捂着良心不说,还要经的起骂
你不是被气哆嗦了吧?咱大小也是个公众人物,连续二年的召集人了,不至于就这么小的肚量吧。
翻翻你对别的公众人物扑风捉影说过的话,今天应该有深深的感受了吧。
政治观点有歧义,很正常。但你故意忘却了当初你是怎样对他人进行
,但你显然忘却了当初你怎样对他人进行人身攻击的。

匿名  发表于 2012-6-7 21:45:38

Re:Re:Re:Re:Re:回 101楼(哆嗦) 的帖子

引用第111楼游客于2012-06-07 14:17发表的 Re:Re:Re:Re:回 101楼(哆嗦) 的帖子 :

准确地讲是骂中国政府、骂胡锦涛最安全,不需要勇气。不信让哆嗦用近似的言语骂骂美国政府和总统试试。  
近似的言语骂美国政府和总统,那可要真的哆嗦了,FBI会找上们,一个KH罪就够了。这里又没有老一辈的朋友、上下级摆平,只能哆嗦了。

匿名  发表于 2012-6-7 22:10:58
引用第123楼哆嗦于2012-06-07 20:09发表的  :

你又犯浑了。

我对这个笔名没有不恭。至多说这个笔名“糊涂蛋”。如果它坚持它的观点,依旧可以挂在这里。或者回答问题。
.......

哆嗦有时可能用词过于激烈.  脾气得改改.   但是哆嗦有文笔有头脑, 敢直言, 还很有战斗力. :-)   疾恶如仇.   支持一把!  

顺便说一句.  哆嗦, 你可能不认识我了, 咱俩, 还有你太太, 是有近二十年的相识交情了.  呵呵.

版主

社区居民忠实会员

引用第133楼游客于2012-06-07 22:10发表的  :

哆嗦有时可能用词过于激烈.  脾气得改改.   但是哆嗦有文笔有头脑, 敢直言, 还很有战斗力. :-)   疾恶如仇.   支持一把!  

顺便说一句.  哆嗦, 你可能不认识我了, 咱俩, 还有你太太, 是有近二十年的相识交情了.  呵呵.
.......

(刚才望了登陆, 用签名重登)

青禾.

匿名  发表于 2012-6-8 11:12:20
强烈抗议删贴!
建议老郭取消删贴和改贴的功能!

会员

引用第134楼青禾于2012-06-07 22:15发表的  :

(刚才望了登陆, 用签名重登)

哆嗦有时可能用词过于激烈.  脾气得改改.   但是哆嗦有文笔有头脑, 敢直言, 还很有战斗力. :-)   疾恶如仇.   支持一把!  
.......
同意,哆嗦最初说傻蛋时善良的人都不会认为他有任何恶意,反而感觉有一种中国人特有的纯朴幽默在里面,
如果你遇到当今哪个小女生把你叫做"猪猪"、"八戒"、"蟑螂小强"或"老臭虫"等等,你就偷着乐去吧,
等到哪一天有人说你"看你那傻样"时,说明你真的走了桃花运,而且都已经差不多乐。