亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nancy hair salo

Nancy hair salon

匿名  发表于 2013-6-15 03:55:42

匿名  发表于 2013-6-15 17:37:39

匿名  发表于 2013-6-20 11:48:14
昨天下午打电话要马上剪发,以为南希不会忙。 好在马克帮安排出位置。 好久没请南希剪发了。 她现在是既快又好。 头发剪短了,但很有风格。 老中同事直夸好看。 谢谢南希,谢谢马克。

下次一定早预约。

会员

社区居民忠实会员

回 楼主() 的帖子

我最近去南希发廊烫, 绝对是浪费钱,一点没有差别。这家商店有良好的服务,但低质量.

会员

社区居民忠实会员

我最近去南希发廊烫, 绝对是浪费钱,一点没有差别。这家商店有良好的服务,但低质量.

匿名  发表于 2013-6-21 12:27:31
剪和烫女生的头发分别是什么价钱?

匿名  发表于 2013-6-21 12:29:53
请问:剪和烫女生的头发分别是什么价钱?

匿名  发表于 2013-6-21 12:30:04

匿名  发表于 2013-6-21 12:31:50

匿名  发表于 2013-6-21 14:42:42
大热天头发长捂在脖子上实在不舒服。昨天下班的途中,顺道造访了位于peachtree ind blvd (5380 peachtree ind blvd suit 100)的兰茜发屋(Nancy hair salon)。发屋宽敞明静,Nancy夫妇热情周到。洗,剪,烫,吹……在轻言细语的交谈中有条不紊地完成。作完头发,我顿时感受到夏日久违的清爽。朋友们也都夸赞俺这新发型典雅大方,而且Nancy给的价格也非常公道。我觉得值得向朋友们推荐。