亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L512229528

名厨堂川湘菜馆即将开业 敬请关注

匿名  发表于 2014-9-21 00:13:55
支持名厨堂, 走自己的路。

匿名  发表于 2014-9-21 09:33:53
做托的第一要领就是不要让人察觉,话说的太满反而易露马脚(比如115楼和118楼等)。有时你的对手也会这样做,也就是俗话说的“捧杀”。所以做托绝对是技术活啊。

匿名  发表于 2014-9-22 00:34:34
杞人忧天,庸人自扰。自以为是,心怀叵测。坐井观天,俗不可耐。心胸狭窄,小肚鸡肠。

匿名  发表于 2014-9-22 07:25:56
我去过一次,觉得蛮好的,尤其是小炒肉,服务态度也很好,下次还会再去

匿名  发表于 2014-9-22 08:20:06
自吹的还是收敛点的好。
亚城有万名四川人,没得见过川菜?
瓜娃子,你晓得个锤子。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

不见得所有夸的都是托吧?本人就是真实的客户之一啊。

华人在外打拼都不容易,为什么我们不能学习韩国人那样抱团呢?或者福建的长乐人也是很抱团的。

原来经常去老四川,后来川外川也来了。现在又添了名厨堂,吃货们又多了个选择,这不是很好的事情吗?

便宜有便宜的吃法,大中华里面、各种布菲都可以啊。要吃味道么,每个菜多花一两块也真不算离谱。喜欢去就去,不喜欢的把负面言辞留着自己消化,上天真的会眷顾积口德的人哦。

匿名  发表于 2014-9-22 10:18:25
这么个小小餐厅嘛  至于吵吵闹闹吗? 师父手艺坦白说  真不错  瞧那泡椒鱼片 色 香 味 具全,小炒肉也下饭,牛肉面也清清淡淡 现在要找个餐厅  吃的放心 安心 真不容易 !  老板娘和小少东  服务挺热心的 至于说饭不给带走   我吃的少  每次都打包啊 .吃个饭嘛  高高 兴兴的吧  要有宽容的心  最重要好吃  干净  卫生  其他都可包容  又不是5星级餐厅  至于吗? 如果不用等  整餐厅永远只有  您 一个人 您敢吃吗? 哈哈哈哈

匿名  发表于 2014-9-22 10:20:53
蓝天:有些帖明显是冒充食客自吹,你看不出来?这是欺诈,要有是非。
老板儿“冲点儿壳子”本来无伤大雅,但把个本地厨子吹成几百年一遇的厨神,也太离谱了吧。

匿名  发表于 2014-9-22 10:34:13
亚城有家中国公司,就是采用让员工冒充顾客在AMAZON上购买自己公司的产品,然后给高评的下作手段,结果被告到了各级政府和商会,还很可能吃官司。
做生意城信为本。把大陆人张嘴谎话的恶习带到美国,真不能怪其他种族歧视我们。

匿名  发表于 2014-9-22 11:05:19
127楼朋友,不好意思,不可能每层楼都仔细研究、辨别谁是托儿,谁不是啊。

我的本意是华人之间更应该宽容,大家都不容易。各自让半步,凡事别太纠结,就好了。

因为职业原因,遇到不少罹患中医所说的情志病的。心里装的太多,纠结,就容易生病,真的。

从个人而言,我挺喜欢他们的菜的,当然,不代表他们的没有需要改进的地方。

-- BlueSky