亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

范子体家属求助信

匿名  发表于 2010-2-5 16:31:03
引用第129楼游客于2010-02-05 15:52发表的  :
虽然这件事有些蹊跷,但是子体家人的求助信只列出了种种怀疑,但没有给出任何证据。妻子不参加丈夫的追悼会显然不正常,可是这并不构成谋杀罪。

本人和子体有几面之交,而和他太太素不相识。我们都为他的死而悲哀,也希望知道事情的真相。最知道底细的人应是向义兰了,所以她应该站出来解释一下,给子体的在天之灵及家人和朋友一个交代,这也是作妻子和母亲的责任。

阿保

不站出来是因为鬼敲门了吧??

匿名  发表于 2010-2-5 16:35:04

Re:回 129楼(游客) 的帖子

引用第130楼游客于2010-02-05 16:08发表的 回 129楼(游客) 的帖子 :
人家可以跟孩子解释,凭啥要人家到168来娱乐大众?

这不是娱乐,而是作人的道德底线,你懂吗?子体死得不明不白,连他的家人都不知道实情,难道她这个作妻子的没有责任?这里很多人都为子体的老母亲和儿子捐过款,包括我自己,大家有权力知道子体的死因。

阿保

匿名  发表于 2010-2-5 16:42:27
中国历史上的冤假错案数不胜数, 官僚主义和腐败现象遍布全国... 无言无言, 只希望逝者的灵魂能够安息, 范家在中国的亲人要保重啊!!

匿名  发表于 2010-2-5 16:53:49
有人知道这个向义兰在哪里? 还在亚特兰大吗? 在哪里工作?有确切的消息吗?

匿名  发表于 2010-2-5 17:08:17

Re:回 129楼(游客) 的帖子

引用第130楼游客于2010-02-05 16:08发表的 回 129楼(游客) 的帖子 :
人家可以跟孩子解释,凭啥要人家到168来娱乐大众?
范子体离奇死亡,大家想知道真相,你觉得过分了吗?你那个“人家”是谁?在任何场所出来过吗?

如果她现在敢出来说一句,不是她干的,我就相信与她无关。

匿名  发表于 2010-2-5 18:31:19

回 135楼(游客) 的帖子

她应该还在亚特兰大。 她在IBM工作。大家可以到IBM的网站上看到她的联系方式。

匿名
匿名  发表于 2010-2-5 18:58:14
網管:快6500了,小心別一步小心上了一萬,忽弄咱們.

匿名  发表于 2010-2-5 22:11:23
万人关注!!!

匿名  发表于 2010-2-5 22:12:55
亚城朋友们,范家靠你们了!

匿名  发表于 2010-2-5 22:16:25
引用第138楼匿名于2010-02-05 18:58发表的  :
網管:快6500了,小心別一步小心上了一萬,忽弄咱們.
上一万咋了?!