亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

很后悔给王太太捐款

匿名  发表于 2010-7-3 23:39:29

Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子

引用第128楼游客于2010-07-03 23:31发表的 Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子 :

你甚学历?一句菌群,在您那里就是"很有研究"?高小毕业没?那么套用您的理论或者加上学历,您该是那个对杀人很有研究的了.怎么样,杀了几个?是好事的那种还是坏事的那种?还是先好转变坏?抑或是先坏转变好?
我从未上过学,对什么都不研究。不象你,连屎都研究。你是不是那个在日本拿了研究屎的ph.D的博士呀?

匿名  发表于 2010-7-3 23:44:24

Re:Re:Re:Re:回 120楼(游客) 的帖子

引用第129楼游客于2010-07-03 23:34发表的 Re:Re:Re:回 120楼(游客) 的帖子 :

这点我承认,不是很了解.但是或者会比那些曲解的人在上线那里得到更多的CREDIT.因为不了解很容易让人原谅,最多我愚昧好了.而那些听见声音同声传译有误的罪应该更大了.因为他们令主蒙羞.
不了解怎知是“曲解”或“同声传译有误”?

匿名  发表于 2010-7-3 23:51:13

Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子

引用第130楼匿名于2010-07-03 23:39发表的 Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子 :

我从未上过学,对什么都不研究。不象你,连屎都研究。你是不是那个在日本拿了研究屎的ph.D的博士呀?
当然不是啊,瞅瞅你崇拜的都啥人啊.是因为没上过学啊?很可怜.吃喝拉撒您那儿都是特大大饿事儿吧,在你眼里都得是研究吧.满世界都爱因斯坦,就您自己一失学青/中/老年,生活特艰辛吧.这水平曲解个教义也不寒碜呢.因为估摸着还没开始"研究"呢~

匿名  发表于 2010-7-4 00:01:09

Re:Re:Re:Re:Re:回 120楼(游客) 的帖子

引用第131楼匿名于2010-07-03 23:44发表的 Re:Re:Re:Re:回 120楼(游客) 的帖子 :

不了解怎知是“曲解”或“同声传译有误”?
又读经读痴了吧?忘记了还有人性这码事儿呢.人性的基底决定了"杀人"不是一件"好事",这是不可一仁者见仁的.或者可以说有打着正义旗号的杀戮,这可以是"仁者见仁"的事情.但是"杀人"或者"人为导致死亡"都是与基底的人性相悖的.我们或许赞同杀戮但是没有必要叫好.如果你的经你的教说的是相反的东西.那么这个经这个教必定是反人性的.你虽然没上过学,我也不大认为你会去信一个反人性的教.而说你的曲解翻译水平不高真的不是低抬你了.你考试肯定没过级.:)

匿名  发表于 2010-7-4 00:03:48

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子

引用第132楼游客于2010-07-03 23:51发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子 :

当然不是啊,瞅瞅你崇拜的都啥人啊.是因为没上过学啊?很可怜.吃喝拉撒您那儿都是特大大饿事儿吧,在你眼里都得是研究吧.满世界都爱因斯坦,就您自己一失学青/中/老年,生活特艰辛吧.这水平曲解个教义也不寒碜呢.因为估摸着还没开始"研究"呢~
我看也不象。你写的中文,似乎还不如我这没上过学的文盲,你也能区别出”曲解“来?

匿名  发表于 2010-7-4 00:09:55

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子

引用第134楼匿名于2010-07-04 00:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子 :

我看也不象。你写的中文,似乎还不如我这没上过学的文盲,你也能区别出”曲解“来?
哈哈,没上过学的人漏洞就是多.你那眼里,只有那"日本研究屎的PHD"中文特好是吗?咱不是就解释了咱中文不好?那您今生一定得了偿夙愿啊,把那屎PHD找出来拜师学中文啊.咱咋说也得脱了"文盲"这顶帽儿啊.

匿名  发表于 2010-7-4 00:20:05

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子

引用第135楼游客于2010-07-04 00:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子 :

哈哈,没上过学的人漏洞就是多.你那眼里,只有那"日本研究屎的PHD"中文特好是吗?咱不是就解释了咱中文不好?那您今生一定得了偿夙愿啊,把那屎PHD找出来拜师学中文啊.咱咋说也得脱了"文盲"这顶帽儿啊.
你的中文似乎与那屎phD的一个味道。那是什么味呀?

匿名  发表于 2010-7-4 00:25:14

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 120楼(游客) 的帖子

引用第133楼游客于2010-07-04 00:01发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 120楼(游客) 的帖子 :

又读经读痴了吧?忘记了还有人性这码事儿呢.人性的基底决定了"杀人"不是一件"好事",这是不可一仁者见仁的.或者可以说有打着正义旗号的杀戮,这可以是"仁者见仁"的事情.但是"杀人"或者"人为导致死亡"都是与基底的人性相悖的.我们或许赞同杀戮但是没有必要叫好.如果你的经你的教说的是相反的东西.那么这个经这个教必定是反人性的.你虽然没上过学,我也不大认为你会去信一个反人性的教.而说你的曲解翻译水平不高真的不是低抬你了.你考试肯定没过级.:)
世界上没有哪个教是反人性的,只有反对该教的人才会把它曲解为反人性。

匿名  发表于 2010-7-4 00:33:39

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子

引用第136楼匿名于2010-07-04 00:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 116楼(游客) 的帖子 :

你的中文似乎与那屎phD的一个味道。那是什么味呀?
呵,白替你操心了,你原来找到了你偶像,估计还爬人身上使劲闻来着?还留下了魂牵梦萦的味道?让你久久不能释怀的?是不是熏大发了?以后闻什么都一个味儿了?哎择友不慎固然可悲.择师不慎人生就整个地茶几了.你信仰的那位咋不及时提醒你?或者你又及时端出了相对主义的米色布条自缚双眼?嗯哼嗯哼,虽然是坏事,也许明天就会转好.能在这样茶几不断涌动着的人生里面怡然自乐,有信仰真的很让人羡慕呢.

匿名  发表于 2010-7-4 00:37:49

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 120楼(游客) 的帖子

引用第137楼匿名于2010-07-04 00:25发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 120楼(游客) 的帖子 :

世界上没有哪个教是反人性的,只有反对该教的人才会把它曲解为反人性。
我也是这末认为的.但是你既然假装信,何必反对该教呢?您的教义里,到底有没有杀人也可能是好事这么反人性一条呢?如果有,请指点,咱认字,咱可以读,咱好学.