亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:哈哈哈哈哈哈哈哈
老张同志的后援团都是一些什么品牌啊。
去看看为老郭捐款的名单,再看看为老张同志捐款的名单。
去比较一下两者的区别。
哈哈哈哈哈哈哈 (2016-05-17 09:38) 
你真傻得可爱.

骑士

社区居民

二货,

伤口舔完了? 准备好捱揍?

匿名  发表于 2016-5-17 09:54:31

你也晒晒你们家蜣螂后援团,看看是什么品牌?什么货色?

老祖宗的底裤都让你们丢尽了!

匿名  发表于 2016-5-17 09:56:20

看来李蛇和张蝎每天都带着尿片哪,不定什么时候就被吓尿了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-17 09:57:33
温故而知新
转发:
我是作为旁听者,旁听了张的庭审。张的整个搬家过程都在这里。庭审是以张的律师和检查官互相对张的提问的方式进行的。通过这些问答,我把整个顺序整理一下,是这样的:李家请张的平安搬家公司,帮他们家搬到纽约。张报了价,李家嫌贵,就改为李家自己租车,自己开上去。张的平安搬家只负责帮他们把东西装上车就好了。2014年12月30日8点38分。张他们一行三人(张和两个墨西哥工人)来到了李家。到了李家后,张看了一下他们租的车。是一辆U-HAUL 卡车。卡车车箱上面有一个探出来的空间。张就考虙一下要把不容易滑下去,体积形状都合适的东西放到那个地方。然后就进屋了。(接上页)打了个招呼,女主人,带张楼上楼下看了一遍。共有三个卧室,都在楼上,楼下就是厨房,厅,厕所。然后又去了趟厕所。然后三个人就准备搬东西,在搬东西之前。先在地上铺上了布,怕弄脏了。所以楼上所有的门都是开着的,门也关不上。然后三个人一起开始工作。先从楼上的主卧开始。先搬大床。张负责拆大床。两个工人负责搬。男主人一直在楼上。张负责拆大床时,男主人还帮忙搭了一把手。帮忙的时间大概一分钟左右。然后男主人就在楼上的衣帽间。一直都在那里。张和两个工人一起工作。张负责拆,两个工人负责往下抬。在拆的时候,张不小心碰了一下下体,张就赶紧跑到厕所,看了一下马上就提上去了。出来接着干活。拆完大床,又搬完大床以及其他东西,他们就开始搬主卧里的小床。发现小女孩和她弟弟在小床底下。小女孩平躺在地上脸朝上,小男孩趴在小女孩身上脸朝下。张他们搬床怕碰到孩子。张就把小男孩抱出来。让小女孩自己出来。小女孩就自己从床底下爬出来了。然后大家继续干活,搬完主卧,又搬另外两个房间。有一次两个工人要往下抬东西的时候,小女孩,挡在中间。张怕碰到小女孩,就把小女孩拉到一边。小女孩要挣脱,张没让。直到两个工人抬过去,才放开小女孩的手。是抓的小女孩的手腕子。两个工人都在场。整个的搬家过程,张只有这一次和小女孩有皮肤上的接触。(两个工人也是这样证明的)搬楼上的时候男主人一直在楼上主卧的衣帽间。(两个工人证明)搬完楼上,大家一起下楼搬楼下。先搬冰箱。张打开冰箱门看了一下,里面没有东西。只有玻璃隔板。张就说,得把玻璃拿出来,单独放,要不然到了纽约就碎了。女主人还说谢谢啊。然后开始搬电视。李家已经把电视放进箱子里了。张检查了一下说这样不行得把底坐拆下来,男主人说,我不会。张就又把电视从箱子里拿出来,把底坐拆下来,重新包好。放进箱子里。接着搬一点。都要结束了,警察突然来了。张还不知道怎么回事。警察说有人告你性侵。张也没听懂。有一个老美警察在线上说会说中文,帮忙翻译。但他的中文也不太好。一直在电话里跟张说你讲英文。张也明白了一些,就觉的奇怪。就说,不会吧,是不是误会。就这样稀里糊涂的被带走了。(接上页)警察给张带走的时间是10点。从8点38分到李家到被带走共一个半小时。这其中去掉女主人带走他看房间,去厕所,铺地,再加上警察在楼下扯皮的时间。实际搬家最多一个小时。平均一到三分钟就要搬一趟,大家都很忙。因为搬完还有另一家。这就是搬家的过程和张被带走的过程。这个过程也是两个工人证实的。其中一个细节就是小女孩躺在地上脸朝上,小男孩趴在小女孩身上脸朝下。也被小女孩的录象证实了“社工问她,你在干什么呀,小女孩说,我在玩爸爸妈妈睡觉”我曾经就这个过程讲给老外门听:工人在场,爸爸也在楼上。大家忙着搬家。一到三分钟就得跑一趟,所有的门都是开着的1,这种场合能性侵吗?2,六岁的小女孩被性侵会是什么表现呢?3,当你知道这个人就是刚刚性侵了你的六岁女儿时,你还能和言悦色跟他说话吗?4,性侵六岁小女孩到了“痛,就要流血。”(李家女主人的信)的程度。六岁女孩的下体能没有一点伤害,也没有DNA吗?请大家如实回答这些问题。

匿名  发表于 2016-5-17 09:58:39
蟑螂的强大之处
1、蟑螂几乎什么都吃。如各种食品、垃圾、粪便、死动物、衣服、书籍、皮毛等,在缺少食物的时候,吃同伴的尸体、排泄物,甚至会蚕食同类。生存力极强!
2、蟑螂每小时能跑三英里路。会飞,能爬墙、善钻洞。昼伏夜出,触、嗅觉反应十分灵敏,遇到危险,马上溜之大捷,很难抓到。保护能力强!
3、蟑螂能钻进硬币大小的缝内(约0.5毫米厚),雄性成虫能钻进1.6毫米的缝内。带卵的雌蟑螂需要4.5毫米或两个硬币厚的地方躲藏。藏匿功夫强!
4、蟑螂繁殖非常快,一对蟑螂在一年后可繁殖两万只。雌蟑螂一生一般交配一次,每次交配时间长达2个小时,便可终生繁殖,甚至无性繁殖。 繁殖能力强!
5、蟑螂一生能产4—50多个卵鞘。一个卵鞘能孵化40只左右小蟑螂。蟑螂的卵被厚厚的卵鞘保护着,一般杀虫剂无法渗入,只能在其孵化后再次灭杀。这也是蟑螂久灭不绝的原因之一。自我保护能力强!
6、目前,从苍蝇、蚊子、蟑螂、老鼠对城市人类的危害程度讲,蟑螂无疑是四害之首。它昼伏夜出,看不见、逮不着,繁殖快、危害大,已经成为世界上多数城市的防治难题。北京疾病预防控制中心调查了本市蟑螂的侵害情况。目前,北京45%以上的家庭,86%的医院,98%的宾馆饭店已被蟑螂入侵。侵略性强!
7、通过它到处取食、爬行传播。它食性杂:垃圾、排泄物、食品什么都吃;侵害面广:垃圾、厕所、厨房、餐厅哪都去,橱柜、容器、食品哪都爬。蟑螂全身都是细菌,蟑螂的恶习是边吃、边爬、边排泄,走一路拉一路,把细菌传播的到处都是,蟑螂是传播疾病的主要祸首之一。传播细菌能力强。!

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:哈哈哈哈哈哈哈哈
老张同志的后援团都是一些什么品牌啊。
去看看为老郭捐款的名单,再看看为老张同志捐款的名单。
去比较一下两者的区别。
哈哈哈哈哈哈哈 (2016-05-17 09:38) 
你有脸提老郭? 当初骂人家忘啦?

匿名  发表于 2016-5-17 10:11:50

它俩比蟑螂还恶心,应该属于屎壳郎一类,吃屎长大的,平常爱好就是玩粪球和到处喷粪,还有努力繁殖教育小屎壳郎,以发扬光大他们吃屎,玩屎和喷粪的光辉传统!

匿名  发表于 2016-5-17 10:17:48
哈哈,张家很怕大家看到这帖。每次这帖出来,他们马上把它压下去。这更说明击中张家骗子的要害了:

张家谎言的另一个漏洞是说这个所谓的旁听者比较了小孩画的和张的生殖器后,作出两者“完全不同”的结论。

请问,难道法庭让张当场脱裤示众,让陪审员们和旁听人员把张某的作案工具看个仔仔细细清清楚楚?不光如此,因为性侵时张显然会处于性兴奋状态,所以他那东西必然是勃起的。难道法庭当场让张流氓把他那东西弄起来,以便大家比较?

没有比这个谎言更“扯蛋”的了。

匿名  发表于 2016-5-17 10:18:34

你家凤凰扯的是你李蛇心的蛋,不信亮出来对比一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你俩这是又吃了屎?你家凤凰画出来的,又不是拍的照片,凭什么说是老张的,而不是你李蛇心的?我看必须是你李蛇心的,天天看,烂熟于心,才能一气呵成!凡事不能总屁股决定脑袋,知道不?

这两个蛇蝎是吃上了屎还不肯丢了!真给你家祖宗八代丢脸,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈