亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

绽放在纽约YAGP舞台上的茉莉花

关闭 [复制链接]

侠客

社区居民

回 微风 的帖子

微风:上来顶顶咱们的帖子。。。

我要谢谢bahg网友热心的科普,我听说过break a leg不是句坏话,不过我还是得承认自己寡闻,头一次听说Good Luck不是句好话,专业与否无所谓,知道了也好,以后在不同的场合说话就注意些好了。

四月的纽约之行,还是很开心的,陪着孩子们见识了许多精 .. (2014-05-09 14:09) 
谢谢微风的照片。
我发帖指出在舞台上说good luck在西方不大合适,这也是两年前C校孩子们参加纽约群舞决赛时一家长首先指出的。入乡随俗,了解这些应是参加世界大赛前应作的功课。
至于楼下一大帮人去花精力查break a leg, 这就离题了。这些人连英文break的多重意思都没搞懂。
祝贺孩子们在纽约取得的优异成绩。

匿名  发表于 2014-5-10 10:37:02
多谢紫砚的照片!

匿名  发表于 2014-5-10 11:41:09
"2014年四月初的亚特兰大已是春暖花开,而亚特兰大专业芭蕾舞学校(APDA)二十四位刚刚换上春装的姑娘们却义无反顾地拎着冬衣登上飞机来到仍是寒风料峭的纽约曼哈顿。这是她们第一次来参加世界上规模最大的为青少年举办的芭蕾舞赛事YAGP的纽约总决赛。"

很好的一件事,LZ 咋用 “义无反顾“ 一词?

匿名  发表于 2014-5-10 11:41:45
多谢好文美图报道,祝贺APDA!

匿名  发表于 2014-5-10 12:17:08
回142楼,孩子们都珍惜这最后一次机会,当然是义无反顾了!
二十四名学生呢!

匿名  发表于 2014-5-10 13:24:53
这么好的一篇文章,还有人如此没完没了地挑刺儿。有些人太差了。再继续下去,该被人看不起的。

匿名  发表于 2014-5-10 14:59:28
哇哈哈,回129楼紫砚,不是你老美同事文化修养问题,是她不如bahg欧美,她英文太差啦!

匿名  发表于 2014-5-10 15:26:01
隔壁Copy 来的:

只看该作者 86楼  

"王亭的帖子也被A校照路子抄了一篇。不信去看看,A校报道说二十四个A校孩子去纽约了!数都没来得及改。"

匿名  发表于 2014-5-10 16:32:51
楼下从别处copy来的那原帖作者自以为发现了别人的笑话,其实知情人都在暗笑,但不用根她解释。

匿名  发表于 2014-5-11 09:42:15
母亲节快乐,妈妈们!

你们的女儿们让你们骄傲!