亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-18 22:46:56

亲爱的IP : 192.240.212.同志
依俺看象猪。象狗都没有啥关系,
谁有木有看到什么性侵幼女猪,性侵幼女狗的,只知道有在牢里押着的性侵幼女犯人

真是猪狗不如啊
[s:173] [s:173] [s:173]

匿名  发表于 2016-5-18 22:52:21
大家瞧瞧:IP : 100.33.103.* 在这个楼的1457楼承认说 “ 俺换了几次IP
俺吃早饭,借麦当劳的IP用用不可以吗?”。 他已经承认他的换IP 的行为。 在这里揭开这对夫妇欺骗的面纱:

以这对夫妇冒充的IP :208.54.80.*为例来说明:
从技术来说这对夫妇去纽约附近的麦当劳用那的WI FI,  不应该显示为CHICAGO 附近的 T-MOBLE用户。 他们应该至少是买了T-MOBILE 的sim card, 在美国一个手机卡绑定了一个卡号, 而他们要的是Chicago的area code 的手机号, 这对骗子通过这个这个手机卡用了T-mobile wireless 而显示 IP 地址为 CHICAGO 附近。

看上去他们的骗子行为有两方面: 第一,冒充普通公众来造谣,诬陷老张,造成舆论的假象,掩盖失道寡助的尴尬境地,对168 网站进行造谣攻击

第二方面,自从上一个IP 被发现,他们承认是小孩父母以后, 他们用IP : 100.33.103.*假装为普通公众,这本身就是欺骗。

张案工作组的应该把他们的这种欺骗行为告诉给上诉律师,切记

匿名  发表于 2016-5-18 22:52:30
美国华人都肯定与你一样是砖家
可以了吧

匿名  发表于 2016-5-18 22:59:45

匿名  发表于 2016-5-18 23:03:27

你这么骄傲你家幼女被性侵啊?要不要给她胸前挂块牌子“我被性侵了”,然后你和你老婆挂块牌子“作为被性侵幼女的父母,我们很骄傲”,昭告天下,你们全家多么为有这样一个被性侵的幼女感到骄傲!你家祖上真是积了大德,你俩才有机会当上被性侵幼女的父母哦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[s:191] [s:191] [s:191]

匿名  发表于 2016-5-18 23:06:10
咿,你这个砖家真奇怪,俺自己说的事情,俺也要否定?
你以为华人都是与你一样是砖家,也都是老张,性侵幼女还要叫冤枉
你怎么想得出来的

匿名  发表于 2016-5-18 23:06:36

匿名  发表于 2016-5-18 23:07:21
103 又来了,孩子被性侵,为爹的像你这么得瑟,成天哈哈的,古今中外,仅此一只..

匿名  发表于 2016-5-18 23:08:32

匿名  发表于 2016-5-18 23:10:24

你这么骄傲你家幼女被性侵啊?要不要给她胸前挂块牌子“我被性侵了”,然后你和你老婆挂块牌子“作为被性侵幼女的父母,我们很骄傲”,昭告天下,你们全家多么为有这样一个被性侵的幼女感到骄傲!你家祖上真是积了大德,你俩才有机会当上被性侵幼女的父母哦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈