亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-19 01:14:49
大家看一看这几个想钱想疯了
大家看一下回复就会明白回复只要是不支持老张的
他们立刻就知道你是谁我感觉168这个网站已经有问题了
他们都自称是普通网友大家想一想普通网友能在10分钟就
知道你的信息吗
现在他们已经公开违法了他们现在已经公开的操纵168网站了

匿名  发表于 2016-5-19 01:21:47
是有人想钱想疯了!!!!
现在时间是纽约的凌晨 2:16 am ,IP : 100.33.103(IP :172.56.13).*还在这发帖呢.哈哈哈哈哈哈哈.夜不能寐.哈哈哈哈哈

IP : 100.33.103.* 你这个无赖又换成IP :172.56.13.* 了,太嚣张了!你敢否定我610 楼的内容吗?你敢否定欺骗吗?

自己支持自己只有你这种骗子才做得出来。
大家来好好看看这个无赖的表演吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

匿名  发表于 2016-5-19 01:23:28
是有人想钱想疯了!!!!
纽约的凌晨 2:16 am ,IP : 100.33.103(IP :172.56.13).*还在这发帖呢.哈哈哈哈哈哈哈.夜不能寐.哈哈哈哈哈

IP : 100.33.103.* 你这个无赖又换成IP :172.56.13.* 了,太嚣张了!你敢否定我1547 楼的内容吗?你敢否定欺骗吗?

自己支持自己只有你这种骗子才做得出来。
大家来好好看看这个无赖的表演吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

匿名  发表于 2016-5-19 07:43:23

大家快来看李蛇耍猴戏了!免费的哦,一天24小时不间断,你吹个口哨,他就屁颠屁颠出来耍,还露出屁股给人踢。这样的好事不多啊,大家抓紧时间看啊,看高兴了赏些剩饭剩菜,下脚泔水了哈!

[s:186] [s:186] [s:186]

匿名  发表于 2016-5-19 08:09:57

你这么骄傲你家幼女被性侵啊?要不要给她胸前挂块牌子“我被性侵了”,然后你和你老婆挂块牌子“作为被性侵幼女的父母,我们很骄傲”,昭告天下,你们全家多么为有这样一个被性侵的幼女感到骄傲!你家祖上真是积了大德,你俩才有机会当上被性侵幼女的父母哦!

[s:173] [s:173] [s:173]

匿名  发表于 2016-5-19 09:27:25
IP172.56.13你个屎壳郎,你不是牛逼吗?你不是要告捐款人吗?
你不是扬言要打人吗?来啊?你个婊子养的,你妈是个臭虫,你爸是个王八,怎么杂交出你这么个屎壳郎来的

匿名  发表于 2016-5-19 09:38:10
你敢做那样的牌子吗?
谅你有胆说没“蛋”做!
你这种人一开口就暴露出我党基础的狰狞面目
让那些蒙在鼓里掏银子的人,多看看你这种人的无耻面目就是阿拉在这里的乐趣!
揭露你,气死你,这就是美国言论自由的无比优越性!
想让罪犯嚣张,门都没有。
哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-19 09:46:53
俺有必要换IP吗?
俺就是以吃饱了撑的,揭露你们这帮为罪犯张目者的狰狞面目,让人家外国人知道,中国人里面不都是义和团,中国人里面不都是吃狗吃猫,以支援性侵犯为光荣的垃圾。
俺去麦当劳......吃吃玩玩用他们的IP揭露你们这些蝇营狗苟之徒不可以啊
俺高兴,你管得着吗

骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:IP : 199.115.115同志
你敢做那样的牌子吗?
谅你有胆说没“蛋”做!
你这种人一开口就暴露出我党基础的狰狞面目
让那些蒙在鼓里掏银子的人,多看看你这种人的无耻面目就是阿拉在这里的乐趣!
....... (2016-05-19 09:38)
出拿娘一加门,阿拉上海宁当中伐会有侬各种畜牲。

匿名  发表于 2016-5-19 10:11:39

亲爱的就爱碰瓷同志:
您在说啥,说洋文啊,
俺看不懂,您不要搞得那么复杂好不好
您的意思是:性侵幼童犯不是畜生,不是性侵幼童犯都是畜生,您有幸也不是性侵幼童犯,所以,您也是畜生
[s:173] [s:173]
这样的逻辑都能被您给碰出来,您如果不是潜在的性侵幼童犯,那真是屈才啊
[s:173] [s:173] [s:173] [s:173]