亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

APDA再次晋级AGT进入NBC电视直播比赛

匿名  发表于 2014-7-30 15:44:28
149楼,

你们没有按比赛规则去做,一人投了多干比赛规定的n倍,不算作弊吗?  

如果你本人按规定去投了票,请你漂过。

你说到"凭什么说人家贼喊捉贼?" 那你又凭什么能说明你提到的'人家'不是在贼喊捉贼呢?除非那个'人家'就是你本人。

匿名  发表于 2014-7-30 16:17:53
堂堂正正,凭真本事参赛,就是输了也比作弊䇔的光彩!

匿名  发表于 2014-7-30 16:20:24
如果NBC连这样低廉的作弊都不能避免就不可能搞观众投票,就象电话投票一样,你可以打1000,1000次电话,只有前十次算。电脑也一样有ip. 还正经聊上了。来,给NBC 打电话告密吧,看会不会把他们管IT的人气死。太高看人智商了,以为人和你同级别。

版主

社区居民

精彩舞姿:

匿名  发表于 2014-7-30 16:30:06
顶152楼

匿名  发表于 2014-7-30 16:35:41
无论输赢,这些姑娘们能站在这样的大舞台上跳出这样精彩的舞蹈,经历别人没有过的经历,她们已经赢了!

祝贺她们!

匿名  发表于 2014-7-30 16:36:24
又删了我一个帖,所以再贴第二遍,大家看一看为啥这帖会被删。

哈哈,真理只有一个

堂堂正正,凭真本事参赛,就是输了也比作弊䇔的光彩!

匿名  发表于 2014-7-30 16:38:28
这些姑娘们好让人羡慕啊!

版主

社区居民

精彩瞬间:

匿名  发表于 2014-7-30 16:51:33
回156楼,你谁呀,蒙着脸跑人园子里来犬吠,还好意思自己报自己吠了多少声,不就是恨不能把这些孩子们从舞台上给拽下来吗?你就使劲表演吧。