亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-21 20:05:00
IP : 76.89.160.*, 老张的事情现在由律师团负责进行。我能做的就是个人捐款后,再向身边的亲友和同学宣讲“张案”,提醒他们谨防“碰瓷”并鼓动他们捐款!

今天最大的惊讶是得知判案法官是你的“儿子”,你太厉害了,有这麽优秀的一个“儿子”! 但“儿子”优秀不能说明你也优秀,你不能打着“儿子”的旗号来恐吓我们老百姓呀!

强力向工作组推荐你,嘿嘿!

匿名  发表于 2016-5-21 20:05:41
李智伟还不快跑?一会儿管你叫屎壳郎的那兄弟该来啦!

匿名  发表于 2016-5-21 20:05:52
性侵难道是家风? 看到性侵团的表现, 我不竟深深地忧郁了。 有网友说会遗传, 这个还没有科学依据。我还是担心老张的睾丸炎, 工作组对此有进一步的批示吗? 老张的秘书组和保健组呢?

匿名  发表于 2016-5-21 20:09:58
凤凰她爹啊,本来想诈骗点儿钱,给凤凰买裤子,这下儿又遥遥无期了吧?生气吧?哈哈

匿名  发表于 2016-5-21 20:10:50
你向性侵犯的工作组推荐我, 是要我跟老张学习吗? 不好意思, 我还真不是干这个的, 工作组恐怕要失望了。性侵不是我的专长, 逃罪我也不善长, 你们自己上吧, 别客气哦

匿名  发表于 2016-5-21 20:11:29
    刚查了,time warner也提供VPN。即便在纽约的也可以有加州的IP.
    哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-21 20:13:07
IP : 76.89.160.* 在1669楼信誓旦旦地声明你是”判老张25年的法官他爹“!你转述了你法官儿子说过的话:
”我儿说老张罪成入狱是咎由自取, 可能很长很长时间不能与你团聚了。而且你也可能被法庭订罪, 到时候你们就知道了。“

我们可以把你的话理解成一种威胁和恐吓吗?

我们需要这位“法官”尽快澄清是否有一位会讲中文的“爹”,哪怕是“干爹”也行。如果没有的话,IP : 76.89.160.* 可知罪?其次那位法官大人是否说过“那句话”?如果没有的话, IP : 76.89.160.* 你就摊上大事了!

匿名  发表于 2016-5-21 20:13:27
亚特兰大168是美国唯一一个阳光还没有照到的阴暗角落,一群支持性侵的蛆虫在这里肆意妄为。

这里早晚会遭清算,那时候这些骗子工作组的下场好不了。

估计这些蛆虫们自己也知道,所以没一个人敢用真名出头的。

匿名  发表于 2016-5-21 20:14:45
大家注意了。凡是支持老张的,都是了解张家和李家平时为人的人。凡是认识并了解李家的人,没一个支持李家。为什么,公道自在人心!

匿名  发表于 2016-5-21 20:18:55
骗钱的是性侵团啊, 在这上窜下跳不就是为了骗钱吗? 我只看到性侵团如何哭诉老张上诉, 儿子读医学院没钱了, 没看到别人出来要钱啊, 当然, 老张的Mr.Good也在募款, 跟老张的同时进行。希望法官罚你们更多, 因为性侵犯是社会的祸害, 危害社会和公民的安全。请老张享受犯罪的后果吧, Enjoy