亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APDA-PTA

APDA再次晋级AGT进入NBC电视直播比赛

匿名  发表于 2014-7-30 21:42:44
虽然在YAGP的舞台上,我们是竟争对手,但是昨晚我家四十票都投给了jasmine flowers. 盼望有一天,我们可以做到场上是对手,场下是朋友。即使做不了朋友,也别相互诋毁漫骂,毕竟我们同根同族。

匿名  发表于 2014-7-30 21:50:37
180楼

匿名  发表于 2014-7-30 22:07:52
赞180楼的C校家长!

匿名  发表于 2014-7-30 22:13:06
Wow,在这个全体华人该为茉莉花姑娘们庆贺的时刻,把持C校喉舌的一些人在这个帖子里的表演,让她们/他们充满仇恨的心理昭然若揭,大白于天下了。

C校的家长们,你们都在与什么人为伍呀?孩子会学到什么呢?

匿名  发表于 2014-7-30 22:59:08
我说183楼呀,你是唯恐天下不乱的主吧。楼下两三个C校那边友好的跟贴,就这么让你淡定不住了是吧?  让你这么咬牙切齿地出了这么个贴。

到是该问一问,你们的孩子们能学到什么?

尽管一会A校的xx会出来说,经查实,你不是A校的家长或老师。。。

匿名  发表于 2014-7-30 23:08:38
哈哈哈哈,是谁淡定不住从昨晚到现在一直不停地跑到APDA园子里来捣乱?

匿名  发表于 2014-7-30 23:21:13
谢谢楼下关注,怎么称呼你,版主,园主,。。

匿名  发表于 2014-7-31 06:02:39
180楼的朋友,我真的非常感谢您!其实与您同样想法的人不是少数,只是不敢或不愿在公开场合流露。我赞美您的勇气。不论孩子是哪个舞校的,大多数家长与您一样,希望我们在台上是对手,台下是朋友!感激您的支持!

匿名  发表于 2014-7-31 07:13:07
有些人就是惟恐天下不乱,或者就是太闲得无聊了.见不得别人好啊.我也是C校家长,同意180楼.也投了A校姑娘们的票.也相信绝大多数c校家长都一样的心理.大家选哪个学校有很多因素,孩子的时间表就是个主要原因,所以换学校也都正常.并没有成见,个别人不要利用任何机会都做文章.其实有两个学校,良性竟争,最得益的就是我们孩子,和家长. 为什么容不得?希望中国人能互相支持. 提高我们的整体形像. 有些人说多投票作弊,但既然NBC容许投,就不算作弊,况且老美就不投吗?恐怕是有过之而无不及.毕竟他们有更大的家人,亲戚,朋友圈子.我们不投才不公平.

不管结果如何,祝姑娘们一如既往的做自己热爱做的事情.

匿名  发表于 2014-7-31 08:01:24
赞180,187,188楼!欣慰看到正气抬头!