亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湖畔居士

ZT:【宝马和美女】

版主

社区居民忠实会员

回 9楼(游客) 的帖子

谢谢朋友捧场。刚看篮球回来。一会儿挂上主楼。

匿名  发表于 2012-3-31 00:16:39

回 2楼(北美影校) 的帖子

毛主席真伟大.就是没有见过{大哥大}.邓小平有远见.香港回归看不见.讧泽民挥挥手.下岗工人满亍走.胡锦涛囗囗声声汫和谐 .搞到薄熙来穿小鞋...

圣骑士

头很晕

居士泡笑料,
逗你常常笑。

和谐一六八,
老郭笑哈哈

匿名  发表于 2012-4-1 06:40:26
引用第6楼北美影校于2012-03-30 00:14发表的  :
一個八十歲的老人去做健康檢查。檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,­他新婚的妻子多好又多好。 「她才二十五歲!」老人叫道。 「我們結婚後,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏­到我都感到厭煩了!」 「而且,」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」 醫師靜靜地聽著,不發一言。 「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不錯罷!」 醫師擡起頭,看他一眼。 「這讓我想到一位失散多年的朋友。」醫師緩緩開口。 「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事。」 「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。­然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」 「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,隻好­把雨傘扛上肩,用盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇蹟發­生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」 「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人幹的!」 「我也這麼覺得。」醫師說。  

有误差。应该是”八十二歲的老人“,「她才二十八歲!」

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第7楼游客于2012-03-30 08:46发表的  :

一個女孩失戀分手了哭著。
上帝出現了,上帝問她你為什麼這麼難過?
“他離 開了我。”“你還愛他嗎?”女孩重重地點頭。
.......

哎呀,按上帝所言,NBA明星们---包括林书豪,还不都得天天哭,时时哭啦?!

匿名
匿名  发表于 2012-4-1 07:38:52

回 6楼(北美影校) 的帖子

联系实际的笑话:「那一定是別人幹的!」 「我也這麼覺得。」醫師說------就像《客游》说的!
匿名之因:无心但还是怕挨骂