亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老夫

中国新的名言:

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:回 楼主(老夫) 的帖子

引用第10楼湖畔居士于2012-09-09 21:02发表的 回 楼主(老夫) 的帖子 :
记得当年的口号是:“一个孔繁森倒下去,十万个王宝森站起来”。呵呵。

给你补充点实际数据:
最新微博ZT:
【想流泪了:央行报告爆料】过去5年我国有16000-18000个贪官外逃,卷走国人8000亿血汗钱!人均卷走5000万元,消遥海外。平均每个中国人被外逃贪官掠走610元。目前中国贪官已经分布于世界各地。
.......

是啊,这许多年过去了,这口号改进后也变成“名言“:
“不查都是孔繁森,一查全是王宝森”。当年是“
一个孔繁森倒下去,十万个王宝森站起来“,现在那10万个都看起来像孔繁森-----
“不查都是孔繁森,一查全是王宝森”!

令人丧气,且哭笑不得

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:回 楼主(老夫) 的帖子

引用第11楼老夫于2012-09-09 22:44发表的 Re:回 楼主(老夫) 的帖子 :

是啊,这许多年过去了,这口号改进后也变成“名言“:
“不查都是孔繁森,一查全是王宝森”。当年是“
一个孔繁森倒下去,十万个王宝森站起来“,现在那10万个都看起来像孔繁森-----
“不查都是孔繁森,一查全是王宝森”!

令人丧气,且哭笑不得

是很无奈啊,。。。

版主

社区居民

1万

版主

大道修身

社区居民

很多亚城人民在中国都当不了官,心不够黑够狠,不敢下毒;
苦大仇深愤世嫉俗,没东西可贪,家里又领导催促着赶快发财,所以一般笑不出来。
好运博主