亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

居士:ZT【微博笑话】【全国老婆比较】

侠客

社区居民

居士、weiqi的戏话好。笑后,来点严肃的。俺们村的真人真事。
年轻英俊成功有妻有儿的赤脚医生跟二十来岁的病人长期私通后,妻子生恨,多次对医生在饭菜里下毒。不愧为医生,他有感觉,将有毒饭菜倒入门前池塘,水中鱼儿被毒死漂起来作证。妻子无计可施,便偷偷地把医生哥哥的四岁独子投井淹死。医生妻子被枪决,几家悲剧。
最后医生娶哪个小病人为第二任妻。

版主

社区居民忠实会员

引用第3楼玉山峰于2012-10-10 09:39发表的 :
人生百態,包括各種對附外遇情況.那一省老婆都有可能的反應

Thanks for Yu-Shan!  

版主

社区居民忠实会员

回 9楼(老九) 的帖子

呵呵,谢谢捧场。加的也妙。

风云使者

社区居民

Re:回 4楼(知足) 的帖子

引用第7楼湖畔居士于2012-10-10 11:27发表的 回 4楼(知足) 的帖子 :
呵呵,知足啊,抱歉。已派人打电话找原作者重新给东北老婆编一个好的。
谢谢,。。
用得着吗?您是现成的笑班班长,编个故事还不是易如反掌?您经常回国,见多识广,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?关键是能不能编的合情合理,还幽默,咱就坐等你来“重新给东北老婆编一个好的

1万

版主

大道修身

社区居民

回 13楼(知足) 的帖子

对,给居士出个难题,呵呵。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:回 4楼(知足) 的帖子

引用第13楼知足于2012-10-10 19:18发表的 Re:回 4楼(知足) 的帖子 :

用得着吗?您是现成的笑班班长,编个故事还不是易如反掌?您经常回国,见多识广,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?关键是能不能编的合情合理,还幽默,咱就坐等你来“重新给东北老婆编一个好的

“当天晚上,老婆做了三件事。第一,写了一首情真意切的长诗,诗中回忆了夫妇婚前婚后那些幸福的时光。
第二,复印了一张她的密友现是国内著名离婚律师的名片和报道,报道中提到通常这位律师代表的女方离婚官司,
男方在财产分配上是分文不得。 第三,迅速打电话请私人侦探,把打听到的老公现情人过去20个情人的名字和电话
写在一张纸上,最后温和的写道”供你今后参考,不要很快成为上一个”。
第二天早上,老公看完诗,感动的痛哭流涕,看到那张名片,出了一身冷汗,看到那名单,脸白了,。。。
。。给老婆道了100个歉,承认错误,。。从此乖乖的听老婆领导。
。。。。。
这个是东北老婆。
----------------------
呵呵,回知足:上面这个怎么样? 。。
对了,纠正:老翁是笑班班主任,班长是WQ,。。。呵呵。

版主

社区居民忠实会员

Re:回 13楼(知足) 的帖子

引用第14楼weiqi于2012-10-10 19:23发表的 回 13楼(知足) 的帖子 :
对,给居士出个难题,呵呵。

呵呵,WQ啊,完成任务!

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:Re:回 13楼(知足) 的帖子

引用第16楼湖畔居士于2012-10-10 20:41发表的 Re:回 13楼(知足) 的帖子 :

呵呵,WQ啊,完成任务!

高!具有现代意识。
当今社会男人没钱就没辙,再有才也没用;抓住这个要害即可。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:回 4楼(知足) 的帖子

引用第13楼知足于2012-10-10 19:18发表的 Re:回 4楼(知足) 的帖子 :

知足到哪去了?呵呵。

风云使者

社区居民

Re:Re:Re:回 4楼(知足) 的帖子

引用第15楼湖畔居士于2012-10-10 20:06发表的 Re:Re:回 4楼(知足) 的帖子 :

“当天晚上,老婆做了三件事。第一,写了一首情真意切的长诗,诗中回忆了夫妇婚前婚后那些幸福的时光。
第二,复印了一张她的密友现是国内著名离婚律师的名片和报道,报道中提到通常这位律师代表的女方离婚官司,
男方在财产分配上是分文不得。 第三,迅速打电话请私人侦探,把打听到的老公现情人过去20个情人的名字和电话
写在一张纸上,最后温和的写道”供你今后参考,不要很快成为上一个”。
.......
对不起,在忙别的事,刚上168。谢居士这么快就编了故事,这女子有勇有谋,就是看不出东北特色呀。另外,有20多个情人的老公干脆就不值得花心思了,早离早幸福,找密友让他分文不得。还要告诉他,一但发现他又有了情人,第一时间把写有20个情人的名字和电话转给她,告诉她,“供你今后参考,不要很快成为上一个”。