亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦川牛

我XXX又回来啦,哈哈哈。

版主

社区居民

[quote]引用第7楼秦川牛于2012-10-16 21:20发表的  :
谢谢!本来想参加你组织的Sweetwater Creek State Park拍红叶来着,那里的ruins of the textile mill在红叶的衬托下一定别有味道。 可看这气候,那里的叶子可能还要等一到二星期才红吧。所以决定先上烟山去了。

哎呀,这都怪今年秋天不够冷,天公不作美,不然我们说不定还可以有缘跟你学一招半式的呢,唉,可惜了!

精灵王

社区居民

这....这....这...拉车的可是牛哥?

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第10楼冬青树于2012-10-16 22:49发表的  :
[quote]引用第7楼秦川牛于2012-10-16 21:20发表的  :
谢谢!本来想参加你组织的Sweetwater Creek State Park拍红叶来着,那里的ruins of the textile mill在红叶的衬托下一定别有味道。 可看这气候,那里的叶子可能还要等一到二星期才红吧。所以决定先上烟山去了。

哎呀,这都怪今年秋天不够冷,天公不作美,不然我们说不定还可以有缘跟你学一招半式的呢,唉,可惜了!

跟我学。。。不敢不敢啊,有机会大家切磋切磋倒是好事情。我这周末先上烟山去了。 过2周后再去Sweetwater Creek State Park看看。

匿名  发表于 2012-10-16 23:39:51
嘿嘿,这好象是广西某县城的某对新人的婚礼,老牛什么时候潜伏回去吃嫩草了?

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第9楼霜雕红叶于2012-10-16 22:34发表的  :
在无际荒漠中,人们最渴望的是什么?是甘泉!   在狂轰滥炸中,人们最怀念的是什么?是板车,老牛拉了一车笑话的平板车!

俺的记忆力还没有完全丧失,牛爷确实失踪多日,该罚, 该罚.

谢谢红叶大婶(记得这样称呼您被您的168粉丝批斗过,其实我是指孩子她大婶哦)的惦记。 其实,那啥,老牛额最最怀念的是大婶那金庸体的半古半老陕式的武侠笑话,笑的额肚子舒畅,哈哈!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

Re:回 楼主(秦川牛) 的帖子

引用第8楼湖畔居士于2012-10-16 22:14发表的 回 楼主(秦川牛) 的帖子 :
呵呵,谢谢老牛问候!欢迎归来!欢迎欢迎!

“尽管无辜身陷暴风雨,还要出来轻松笑一笑”!

哈哈!
.......

居士兄客气! 言不在多,有心则有默契。 咱哥俩会心笑一个吧。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第11楼狍子于2012-10-16 23:04发表的  :
这....这....这...拉车的可是牛哥?

回袍子,I wish, 哈哈。

PS:嘘。。。。。。可别告诉牛嫂哦,要不牛哥要跪CPU的。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第13楼游客于2012-10-16 23:39发表的  :
嘿嘿,这好象是广西某县城的某对新人的婚礼,老牛什么时候潜伏回去吃嫩草了?

广西陕西一字之差而已,而已,哈。

老牛我最近放马南山没有拍照,前阵参加保钓砸日车的时候在网络上顺了张照片,而已,而已,嘿嘿。

版主

社区居民忠实会员

欢迎老牛, 老友.  我也刚从国内回来.  回头我也登点轻松的.  

附议老牛.  写文章要平和些, 保留余地.  不宜过激.  
送上一林则徐的诗句:
望远能知风浪小,
凌空始觉海波平.

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

额也很纳闷,怎么这些日子不见牛哥身影,原来是回家拉板车了。亚城人民想念你!